Опубликовано: 23.01.2022  
512aufmacher

512 Audio: новые USB-микрофоны Script и Tempest, аудиоинтерфейс для стримеров

Warm Audio 512 Audio представило пару новых USB-микрофонов и аудиоинтерфейс, призванный упростить производство звука для создателей контента. Микрофоны, о которых идет речь, называются Script и Tempest, а изящная коробочка — это аудиоинтерфейс 512. Благодаря ресурсам и опыту Warm Audio, которые можно легко использовать, полагаем, что это будут надежные продукты за свои деньги.

USB-микрофон 512 Audio Script

512-Audio-Script

Script — это двухкапсульный USB-микрофон со встроенными регуляторами усиления и отключения звука. Его звуковой профиль смоделирован по образцу Warm Audio WA-14, который сам по себе является клоном почтенного AKG C414. Микрофон имеет как кардиоидную, так и всенаправленную диаграммы направленности, а также специальный разъем для наушников. Предположительно, он оптимизирован для голоса и речи, что имеет смысл, учитывая наследие вокального микрофона C414.

Он будет доступен весной 2022 года по цене 130 фунтов стерлингов . Более подробная информация здесь.

 

512 Audio Tempest USB-микрофон

512-Audio-Tempest

Tempest — это конденсаторный микрофон с большой диафрагмой, повторяющий дизайн и характер Warm Audio WA-47Jr, популярного клона Neumann U47. Он поддерживает разрешение записи 24 бит/48 кГц, чего вполне достаточно. При подключении через USB-C микрофон оснащен регуляторами усиления, регулятором отключения звука и разъемом для наушников со специальной ручкой регулировки громкости. Созданный по образцу старого U47, который звучит практически на всем, Tempest способен одинаково обрабатывать голос (для подкастов и прямых трансляций), акустические инструменты и вокал.

Tempest поступит в продажу в марте 2022 года по цене 155 фунтов стерлингов . Подробнее здесь.

 

512 Аудио интерфейс

512-Audio-interface

Аудиоинтерфейс 512 — это несложное средство цифровой записи. Он оснащен парой микрофонных/инструментальных входов XLR с предусилителями студийного качества, а также входом для линейных стереоустройств (таких как телефоны) для записи внешнего звука вместе с входящими сигналами. Интерфейс 512 также предлагает два выхода на наушники с независимыми регуляторами громкости.

Более подробная информация об интерфейсе 512 (например, его цена) будет раскрыта к лету 2022 года. А пока не стесняйтесь посетить 512audio.com.

Спасибо, что читаете New Style Sound. Скачивайте бесплатные плагины на сайте.

RSS подписка
Подписаться
Треки
Треки
Подписаться на канал
Подписаться на канал

Похожие записи

 
 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.