512 Audio: Warm Audio представляет доступные микрофоны и наушники

512-audio-featured Новости

Warm Audio — один из самых загруженных производителей аналоговых копий оборудования. Учитывая его явно отличное понимание текущего рынка аудио, неудивительно, что производитель ищет свое место в нише для создания контента. Это большая группа людей, нуждающихся в доступном по цене оборудовании, чтобы начать запись, с приличными результатами и минимально возможной кривой обучения. В связи с этим Warm Audio представила новый бренд: 512 Audio. Его дебютное предложение включает в себя динамический микрофон Limelight (200 долларов США), конденсаторный микрофон Skylight (200 долларов США), наушники Academy (100 долларов США) и фирменные аксессуары (512 BBA и 512 POP-фильтр). Впечатляюще!

Warm Audio

Микрофоны Limelight и Skylight

Внешний вид не обманывает — динамический микрофон Limelight (200 долларов США) предназначен для подкастинга, трансляции и потоковой передачи. Микрофон имеет гиперкардиоидную диаграмму направленности для максимального подавления отражений в помещении и окружающего шума, а также переключатель фильтра низких частот 100 Гц для уменьшения грохота. Также присутствуют встроенный поп-экран и поворотное крепление для микрофона.

512-audio-limelight-podcasting

Skylight (200 долларов США) является большой диафрагмой конденсаторного микрофона спортивного 34 мм позолоченной капсулы и более широкой кардиоиды. Что касается звука, частотная характеристика смоделирована для записи вокала с теплыми низами, расслабленными средними частотами и усилением около 5 кГц для небольшого количества воздуха и присутствия. Здесь не нужно изобретать велосипед. Skylight поставляется с сумкой для переноски, поп-фильтром из металлической сеткой и низкопрофильным амортизатором.

512-Audio-skylight-hero

 

Студийные мониторные наушники Academy

Academy наушники (USD 100), кажется, имеют много достоинств для их скромной цены. Индивидуальные 45-миллиметровые динамические драйверы, спиральный кабель 3 м, полностью регулируемое оголовье, мягкие закрытые чашки наушников, которые поворачиваются на 90 градусов, и приличная частотная характеристика. Они даже поставляются с переходником с 3,5 мм на 1/4 дюйма, чтобы заменить тот, который вы потеряли навсегда буквально мгновение назад. Это и прочный футляр для переноски.

Рекомендуем:  Waves Nx Germano Studios New York: заводской звук в ваших ушах

512-audio-academy-headphones-2

Все товары уже доступны для покупки на сайте производителя и у его дилеров.

 

Больше информации

Спасибо, что читаете New Style Sound (RSS-лента). Подписывайтесь на новости или RSS и делитесь статьями с друзьями. Что такое RSS (читать). Скачивайте также бесплатные плагины на сайте.

[DISPLAY_ULTIMATE_SOCIAL_ICONS]

Видео

New Style Sound
Adblock
detector