6-голосный аналоговый синтезатор Dreadbox Nymphes

dreadbox-nymphes Новости

Nymphes — это аккуратный аналог полисинта с шестью голосами, которые исходят из источников, рощ и священных рек, текущих в сторону моря.

Dreadbox Nymphes

Компоновка в металлическом корпусе довольно красивая. Он компактен и минималистичен, обеспечивая при этом практический контроль над наиболее важными частями. У него есть только один осциллятор на голос, что делает вещи простыми и целенаправленными. В интерфейсе также используется функция Shift, так что каждый слайдер может выполнять как минимум две функции. Будет интересно посмотреть, насколько хорошо все это работает на практике.

У VCO есть «Wave Forming», который, мы думаем, заключается в том, как он скользит от одной формы волны к другой, и имеет суб-осциллятор и шум с регуляторами уровня. Есть две огибающих на голос и один LFO с ключевой дорожкой, затуханием и 5 волновыми формами с повышением скорости звука. Другой LFO доступен по всему миру. Фильтр предлагает резонансный режим низких частот 24 дБ / октаву и нерезонансный режим высоких частот 6 дБ / октаву.

Есть 6 режимов игры, включая полифонию, унисон, три, дуэт, моно и аккорд. Функция Chord позволяет сохранить до 7 аккордов в каждом пресете. Вы можете сохранить 49 пресетов, а также 49 заводских звуков. В конце цепочки — сочная цифровая реверберация.

Nymphes питаются от USB и могут работать в течение 50 часов от блока питания на 20 000 мА. Он должен иметь возможность запускаться через USB с вашего компьютера, но это зависит от того, сколько энергии вырабатывается. В противном случае есть порт MIDI, моно выход и выход для наушников.

 

Разбить патриархат

В конце пресс-релиза Dreadbox делает следующее заявление:

Этот синтезатор посвящен всем женщинам, подвергшимся насилию и угнетению. Пусть наши голоса объединятся и принесут свет, радость и счастье в этот мир несправедливости и неравенства.

Каждый раз, играя ноту на этом синтезаторе, представьте, что вы успокаиваете их боль, и вы станете лучшим человеком и игроком на синтезаторе.

Это потрясающе.

Рекомендуем:  Anyma Phi: синтезатор для физического моделирования в компактной аппаратной коробке

 

Подробнее от Dreadbox

Спасибо, что читаете New Style Sound (RSS-лента). Подписывайтесь на новости или RSS и делитесь статьями с друзьями. Что такое RSS (читать). Скачивайте также бесплатные плагины на сайте.

[DISPLAY_ULTIMATE_SOCIAL_ICONS]

New Style Sound
Adblock
detector