Опубликовано: 16.02.2021  
accentize-spectralbalance

Accentize Spectral Balance автоматически эквалайзирует запись речи

Accentize выпустила Spectral Balance, плагин автоматического эквалайзера для записи речи и диалогов. Spectral Balance использует нейронные сети для анализа исходного материала и адаптации кривой эквалайзера — более 50 раз в секунду.

Accentize Spectral Balance

Accentize известен рядом плагинов, которые занимаются восстановлением звука, удалением реверберации и другими сложными задачами и в основном предназначены для рынков постпродакшна и обработки речи. Во многих продуктах компании используются передовые концепции, такие как машинное обучение и нейронные сети, для достижения того, чего не могут сделать обычные процессоры. Со SpectralBalance Accentize только что выпустила еще один плагин, специально разработанный для речи.

Это хорошая новость для всех, кто занимается записью речи и диалогов, будь то подкастинг, производство видео, создание контента или другие области. Достичь стабильного звука может быть непросто, особенно если запись была сделана вне студии, на месте или в не совсем идеальной комнате.

SpectralBalance — это автоматический эквалайзер, который постоянно анализирует исходный материал и соответствующим образом адаптирует кривую эквалайзера. Цель состоит в том, чтобы добиться неизменно чистого и естественного звука. Мгновенно адаптируясь к звуковому сигналу, SpectralBalance потенциально может избавить вас от хлопот кропотливой автоматизации эквалайзера на ваших речевых дорожках, чтобы выровнять дисбаланс. Это может здорово сэкономить время, особенно если вы имеете дело с несколькими выступающими и дублями.

По словам Accentize, в автоматическом режиме SpectralBalance прослушивает и адаптируется более 50 раз в секунду. Вы можете настроить степень адаптации и скорость. В статическом режиме плагин предоставляет вам точные средства управления спектральными модификациями. SpectralBalance может получить статическую кривую из снимка, или вы можете позволить плагину прослушивать в течение нескольких секунд.

Accentize говорит, что нейронные сети, используемые в SpectralBalance, были оптимизированы, чтобы свести к минимуму требуемую вычислительную мощность. Они утверждают, что он достаточно легок для вашего процессора, чтобы запускать несколько экземпляров одновременно, и что он даже полезен для живых приложений.

 

Стоимость

Accentize SpectralBalance теперь доступен по начальной цене 112 евро. Срок действия предложения истекает 28 февраля 2021 года. Обычная цена — 159 евро . Пробная версия 7 дней доступна.

Плагин работает в Windows 7 или новее и macOS 10.12 или новее в форматах VST3, AU и AAX .

 

Подробнее

Спасибо, что читаете New Style Sound (RSS-лента). Подписывайтесь на новости или RSS и делитесь статьями с друзьями. Что такое RSS (читать). Скачивайте также бесплатные плагины на сайте.

RSS подписка
Подписаться на канал
Подписаться на канал

Видео

Похожие записи

 
 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.