Опубликовано: 08.10.2021  
acon-digital-deverberate-3

Acon Digital выпускает DeVerberate 3: уменьшение реверберации

DeVerberate 3 от Acon Digital — это редкий вид плагина, предназначенный для удаления нежелательной реверберации. Это может быть очень полезно, особенно для голосовых записей с заметной нежелательной атмосферой. Другие области применения — это постобработка записей, сделанных на съемочной площадке, или редактирование интервью и подкастов. Даже с записанными инструментами вы можете минимизировать нежелательную реверберацию. Для этого используется искусственный интеллект, а точнее нейронную сеть.

DeVerberate 3

Базовая нейронная сеть, представленная в версии 3, обучена тысячам голосовых записей и ревербераций из различных пространственных сред. В результате DeVerberate 3 может различать речь и реверберацию иначе, чем обычный DSP. Для постобработки музыкального контента плагин продолжает полагаться на тот же алгоритм, который был представлен в версии 2. Оба подхода работают по одному и тому же принципу. Входящий аудиосигнал разделяется на компоненты прямого звука и реверберации. Их можно снова произвольно комбинировать на выходном каскаде. DeVerberate 3 также использует фильтр раннего отражения, который работает в сочетании с подавлением хвоста реверберации. Acon Digital действительно раздвигает границы. Такие инструменты, как DeVerberate, являются жизнеспособной альтернативой сложному программному обеспечению спектрального редактирования для пользователей, которые более случайны или ориентированы на бюджет. Думаем, что разработчик действительно кое-что понял с этим и остальными его плагинами!

 

Стоимость

Acon Digital DeVerberate 3 работает в форматах VST , VST3 , AU и AAX под macOS (10.9 или новее) и Windows (7, 8, 10). Плагин изначально работает на процессорах Apple Silicon.

До 14 октября 2021 года вы заплатите 79,90 евро. Стоимость обновления предыдущих версий в этот период составляет 29,90 евро. Обычная цена будет составлять 99 евро, а обновление предыдущих версий будет стоить 49,90 евро . Обновление до DeVerberate 3 бесплатно для клиентов, которые приобрели DeVerberate 2 после 25 июня 2021 года, а также для владельцев Acoustica Post Production Suite.

 

Подробнее

Спасибо, что читаете New Style Sound (RSS-лента). Подписывайтесь на новости или RSS и делитесь статьями с друзьями. Что такое RSS (читать). Скачивайте также бесплатные плагины на сайте.

RSS подписка
Подписаться на канал
Подписаться на канал

Видео

Похожие записи

 
 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.