Опубликовано: 03.08.2021  
Acustica Audio Black: набор с редкими эмуляциями предусилителей

Acustica Audio Black: набор с редкими эмуляциями предусилителей

Эмуляции предусилителей — это своего рода специальность Acustica Audio, играющая важную роль в предложениях плагинов. Возможно, это был лишь вопрос времени, когда производитель уступил своей одержимости и вот теперь посвятил этому вопросу целый набор плагинов — Acustica Audio Black.  У набора есть куча эмулированных редких дорогих предусилителей, объединенных в два платных пакета. Тем временем Acustica Audio раздает бесплатную версию с одной моделью предусилителя, чтобы вы опробовать ее.

Acustica Audio Black

Этот пакет фокусируется на постановке усиления (gain) с инструментами для управления количеством сигнала, проходящего между вашими треками. Если вы используете Ableton Live, подумайте об утилите. Многие продюсеры предпочитают автоматизировать громкость с помощью служебного инструмента и оставлять фейдеры для баланса сведения. Плагин Black — это что-то вроде этого, но с эмуляциями предусилителя и опциями для сатурации и фильтрации.

По мере увеличения усиления черный цвет вносит гармонические искажения — это большая часть того, что дает аналоговому тот теплый, несовершенный звук, который наши уши ассоциируют с записанной музыкой. Фильтры помогают уменьшить низкие и высокие частоты насыщенности. Что касается эмуляции предусилителя, просто выберите желаемый звуковой символ. Чем больше треков вы приготовите таким образом, тем ярче получится окраска.

 

Black Standard и Black Guru

Пакет Black существует в двух версиях: стандартной и Black Guru, последняя предназначена для расширенных приложений. Базовая версия бесплатна и предлагает одиночную эмуляцию. Его можно расширить двумя платными расширениями — Volume A и Volume B. Каждое из них имеет 5 дополнительных эмуляций предусилителя. Acustica отмечает, что ни один из этих предусилителей ранее не эмулировался программно. Так что, если вы хотите выйти за рамки классической окраски консольных предусилителей, стоит попробовать пакет Black.

 

Стоимость

Acustica Audio Black доступна бесплатно в базовой версии с одной моделью предусилителя (Navy Geranium). Расширения «Volume A» и «Volume B»  стоят 99 евро каждое.

Плагин работает под macOS 10.14 или новее и Windows 10 в форматах VST, AU и AAX. Демо-версию и руководство пользователя в формате PDF можно загрузить со страницы продукта. Программное обеспечение производителя Aquarius занимается установкой и лицензированием.

 

Подробнее об Acustica Audio’s Black

Спасибо, что читаете New Style Sound (RSS-лента). Подписывайтесь на новости или RSS и делитесь статьями с друзьями. Что такое RSS (читать). Скачивайте также бесплатные плагины на сайте.

RSS подписка
Подписаться на канал
Подписаться на канал

Видео

Похожие записи

 
 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.