Опубликовано: 11.02.2021  
Acustica-Audio-Blond

Acustica Audio Blond: полный набор эмуляций старинного итальянского аудиооборудования.

Acustica Audio попали в  руки  редкие итальянские устройства 1960-х годов и позже. Результатом стал Blond — набор эмуляций шестерен, который содержит модули эквалайзера, микшера, предусилителя и компрессора. Каждый модуль поставляется с набором переключаемых режимов, позволяющих смешивать и согласовывать разные схемы. Похоже, очень весело!

Acustica Audio Blond

Пакет Blond состоит из следующих модулей:

Blond EQ — содержит два 4-полосных параметрических эквалайзера с фильтрами высоких и низких частот, а также выбор из 24 эмуляций линейных и микрофонных предусилителей для аналогового насыщения. Оба эквалайзера заимствованы из микшерного пульта 70-х, разработанного «одним из величайших итальянских дизайнеров всех времен».

Blond Pre Mixer — имитирует 4 эквалайзера, включенные в итальянские микшерные пульты, выпущенные между 1960 и 1989 годами. Они имеют твердотельные, ламповые и полевые транзисторы с сильной окраской звука.

Blond Pre — содержит 24 линейных предусилителя и 24 микрофонных предусилителя от итальянской микшерной консоли 70-х годов. Каждый канал демонстрирует немного разную частотную характеристику, поэтому можно использовать виртуальную консоль в вашей DAW. Также имеется 18 линейных предусилителей, отобранных с микшерного пульта Binson, а также 8 дополнительных предусилителей.

Blond Comp — включает 5 различных динамических процессоров. Есть два компрессора на полевых транзисторах, стерео оптический компрессор, ламповый компрессор и лимитер с ламповым предусилителем.

В общем, Blond — это впечатляющая музейная коллекция оборудования, на которую вы вряд ли наткнетесь за пределами респектабельной итальянской студии звукозаписи. Разнообразие процессоров делает Blond универсальным набором плагинов для регулировки частоты, управления динамикой и окраски в винтажном стиле. Чтобы воплотить этот проект в жизнь, потребовалось безумное количество работы.

 

Стоимость

Acustica Audio продает Blond по начальной цене 109 евро, что ниже обычных 179 евро. Пакет доступен во всех обычных форматах для компьютеров с Windows и macOS. Авторизация и установка выполняются с помощью собственного приложения-менеджера продуктов Aquarius. Доступна бесплатная пробная версия.

 

Подробнее

Спасибо, что читаете New Style Sound (RSS-лента). Подписывайтесь на новости или RSS и делитесь статьями с друзьями. Что такое RSS (читать). Скачивайте также бесплатные плагины на сайте.

RSS подписка
Подписаться на канал
Подписаться на канал

Видео

Похожие записи

 
 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.