Опубликовано: 23.03.2021  
acustica-sienna

Acustica Audio Sienna: частотная коррекция и виртуальные студии для наушников

Acustica Audio пробует что-то другое! Вместо еще одной эмуляции очень редкого студийного оборудования, Sienna делает плагин коррекции наушников для мониторинга. Коррекция наушников и динамиков — это область, которая становится все более популярной, поэтому приятно видеть, что такой разработчик, как Acustica, пытается это сделать.

Acustica Audio Sienna

В последнее время довольно много плагинов используют ваши наушники, чтобы поместить вас в другую среду прослушивания. Это немного похоже на виртуальную реальность для акустики, где плагин воссоздает комнаты для прослушивания тех студий, в которых многие из нас никогда не ступят. Добавьте сюда частотную коррекцию, которая обещает сверхточный мониторинг, независимо от того, где вы находитесь, и понятно, почему плагины от Sonarworks, Slate Digital, dSONIQ, Waves и IK Multimedia появляются, как грибы после дождя.

ACUSTICA Audio Sienna представляет собой набор из трех плагинов: Sienna Reference корректирует частотную характеристику ваших наушников. В результате вы сможете лучше оценить свой звук. В этой версии уже есть 150 профилей различных наушников. Если вашего нет в списке, есть Sienna Guru, который позволяет вам создавать и настраивать свой собственный профиль.

Наконец, Sienna Rooms — это то место, которое помещает вас в виртуальную среду прослушивания. Цель состоит в том, чтобы поместить вас прямо в золотую середину диспетчерской виртуальной студии и обеспечить реалистичное впечатление от слуха. Виртуальные комнаты доступны в разных пакетах. Базовый пакет (Том A) предлагает две студийные комнаты (собственная «идеальная» диспетчерская Acustica и диспетчерская HOG Studio) и четыре набора высококачественных мониторов. Sienna Vol. B и Vol. C уже были объявлены как платные дополнения, которые необходимо приобретать отдельно.

acustica-audio-sienna-guru

Стоимость

До 25 марта 2021 года Acustica Audio Sienna будет доступна на сайте производителя по цене 89 евро (по сравнению с 149 евро). Плагины работают под macOS 10.14 или новее и Windows 10 или новее в форматах VST , AU и AAX. Демо-версия и руководство пользователя в формате PDF также доступны для загрузки. Установкой и лицензированием занимается собственный менеджер подключаемых модулей Aquarius от Acustica.

 

Подробнее

Спасибо, что читаете New Style Sound (RSS-лента). Подписывайтесь на новости или RSS и делитесь статьями с друзьями. Что такое RSS (читать). Скачивайте также бесплатные плагины на сайте.

Видео

Похожие записи

 
 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.