Опубликовано: 12.06.2020  
adam_audio_t8v

ADAM Audio представляет T8V Studio Monitor

Новый студийный монитор T8V является последним дополнением к линейке профессиональных студийных мониторов серии T, которые обеспечивают производительность, качество и надежность ADAM Audio по разумной цене.

ADAM Audio T8V Studio Monitor

Компания говорит, что новый T8V предлагает «производительность и технические характеристики, беспрецедентные в своем ценовом классе», с частотной характеристикой, которая достигает 33 Гц, и способностью проецировать впечатляющий уровень звукового давления в 118 дБ на пару.

Линейка студийных мониторов T-Series была запущена в 2018 году с 5-дюймовым сабвуфером T5V и 7-дюймовым сабвуфером T7V, а в 2019 году — сабвуфером T10S. Как и два предыдущих монитора в линейке T-Series, T8V использует технологию ADAM Audio, разработанную для флагманской серии S высшего класса, доступной по очень доступной цене. Его высокочастотный динамик U-ART (уникальный высокочастотный ленточный высокочастотный динамик) сопряжен со сложным волноводом с теми же характеристиками управления дисперсией, что и волновод HPS в серии S. Усилители класса D для твитера и сабвуфера обеспечивают достаточную мощность для 8-дюймового сабвуфера, обеспечивая соответственно 20 Вт и 70 Вт и максимальный уровень звукового давления 118 дБ на пару.

Все модели серии T имеют скошенную конструкцию шкафа, задний порт для отражения басов, встроенные кроссоверы и эквалайзер, управляемые DSP, и многоканальные аналоговые соединения; и совместимы с сабвуфером ADAM Audio T10S.

«ADAM Audio очень хорошо известна во всем мире благодаря своим высокоточным, точным студийным мониторам», — говорит Кристиан Хеллингер, управляющий директор компании. «T-серия обеспечивает известное качество и точность монитора для еще более широкого круга клиентов, и мы очень рады возможности добавить 8-дюймовый вуфер T8V в семейство».

Новый T8V поставляется с пятилетней гарантией компании для зарегистрированных пользователей и доступен в розничных сетях по всему миру с MSRP в размере 299 долларов США; SRP 299 € (с НДС), 259 £ с НДС

Информация по данным www.adam-audio.com.

Спасибо, что читаете New Style Sound (RSS-лента). Подписывайтесь на новости и делитесь статьями с друзьями. Что такое RSS (читать).

RSS подписка
Подписаться
Подписаться на канал
Подписаться на канал

Похожие записи

 
 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.