Опубликовано: 12.06.2020  
adam_audio_t8v

ADAM Audio представляет T8V Studio Monitor

Новый студийный монитор T8V является последним дополнением к линейке профессиональных студийных мониторов серии T, которые обеспечивают производительность, качество и надежность ADAM Audio по разумной цене.

ADAM Audio T8V Studio Monitor

Компания говорит, что новый T8V предлагает «производительность и технические характеристики, беспрецедентные в своем ценовом классе», с частотной характеристикой, которая достигает 33 Гц, и способностью проецировать впечатляющий уровень звукового давления в 118 дБ на пару.

Линейка студийных мониторов T-Series была запущена в 2018 году с 5-дюймовым сабвуфером T5V и 7-дюймовым сабвуфером T7V, а в 2019 году — сабвуфером T10S. Как и два предыдущих монитора в линейке T-Series, T8V использует технологию ADAM Audio, разработанную для флагманской серии S высшего класса, доступной по очень доступной цене. Его высокочастотный динамик U-ART (уникальный высокочастотный ленточный высокочастотный динамик) сопряжен со сложным волноводом с теми же характеристиками управления дисперсией, что и волновод HPS в серии S. Усилители класса D для твитера и сабвуфера обеспечивают достаточную мощность для 8-дюймового сабвуфера, обеспечивая соответственно 20 Вт и 70 Вт и максимальный уровень звукового давления 118 дБ на пару.

Все модели серии T имеют скошенную конструкцию шкафа, задний порт для отражения басов, встроенные кроссоверы и эквалайзер, управляемые DSP, и многоканальные аналоговые соединения; и совместимы с сабвуфером ADAM Audio T10S.

«ADAM Audio очень хорошо известна во всем мире благодаря своим высокоточным, точным студийным мониторам», — говорит Кристиан Хеллингер, управляющий директор компании. «T-серия обеспечивает известное качество и точность монитора для еще более широкого круга клиентов, и мы очень рады возможности добавить 8-дюймовый вуфер T8V в семейство».

Новый T8V поставляется с пятилетней гарантией компании для зарегистрированных пользователей и доступен в розничных сетях по всему миру с MSRP в размере 299 долларов США; SRP 299 € (с НДС), 259 £ с НДС

Информация по данным www.adam-audio.com.

Спасибо, что читаете New Style Sound (RSS-лента). Подписывайтесь на новости и делитесь статьями с друзьями. Что такое RSS (читать).

Похожие записи

 
 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.