Опубликовано: 29.07.2020  
akia-professional-mpc-beats

AKAI MPC Beats полноценная студия создания и микса битов — бесплатно!

AKAI Professional выпустила MPC Beats, новую бесплатную DAW для создателей битов. AKAI MPC Beats — это программное обеспечение для создания ремиксов и ритмов, разработанное на основе популярного MPC. Он поставляется с большой библиотекой звуков, расширений и может даже работать как плагин внутри другой DAW. А самое главное это бесплатно!

AKAI Professional MPC Beats

За последние десятилетия рабочие станции AKAI MPC помогли сформировать бесчисленные хиты. Теперь AKAI Professional разработала новую бесплатную DAW. MPC Beats позволяет создавать ремиксы и биты с помощью программных инструментов, плагинов и встроенной библиотеки сэмплов.

Программное обеспечение поставляется с 2 гигабайтами сэмплов и лупов, а также встроенными виртуальными инструментами и пресетами для таких стилей как trap, dance и pop. Есть редактор для нарезки и редактирования сэмплов и редактор MIDI-нот. Вы можете записывать внешнее аудио на две выделенные стерео дорожки. MPC Beats также включает в себя микшер и, по словам AKAI Pro, не менее 80 плагинов для аудиоэффектов. Классические пэды в стиле MPC для запуска сэмплов и лупов также включены. А MPC Beats совместим с MIDI-контроллерами. Таким образом, вы можете соединить пэды и другие элементы управления с аппаратным контроллером для более удобного создания ритма.

MPC Beats поддерживает плагины VST и AU, так что вы можете дополнить их своими любимыми эффектами и программными инструментами. И если вам нравится рабочий процесс, но вы предпочитаете работать с другим программным обеспечением, вы даже можете загрузить MPC Beats в качестве плагина в другие DAW, такие как Ableton Live, Cubase и другие, аналогичные Reason Rack.

Если вам нужно больше звуков, MPC Beats можно дополнить звуковыми пакетами для таких жанров, как Techno, Deep House и Soul. Другие расширения MPC Beats сосредоточены на таких инструментах, как синтезаторный бас или ударные, и есть серия артистов с участием Arrab Muzik, Motif Alumni и других. Пакеты расширения MPC Beats доступны по цене 9,99 долларов США каждый.

Хотя некоторые скажут, что нет ничего похожего на аппаратный MPC, MPC Beats действительно предлагает впечатляющий набор функций для DAW, который абсолютно бесплатный. Благодаря поддержке VST / AU и возможности загружать его как плагин в другой DAW, AKAI предоставляет несколько функций, которые могут сделать MPC Beats весьма полезными (даже для «серьезного» производства).

Подробнее

Страница разработчика

Спасибо, что читаете New Style Sound (RSS-лента). Подписывайтесь на новости или RSS и делитесь статьями с друзьями. Что такое RSS (читать). Скачивайте также бесплатные плагины на сайте.

Похожие записи

 
 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.