Опубликовано: 12.08.2020  
akai-mpk-mini-mk3-original-02-min

AKAI MPK mini MK3 USB-контроллер. Обновлённая версия.

AKAI Professional обновила популярный мини контроллер AKAI MPK mini MK3. Теперь он оснащён новой клавиатурой, бесконечными поворотными ручками и OJED-дисплеем. Он также поставляется с полным пакетом программного обеспечения.

AKAI MPK mini MK3

AKAI MPK mini является одним из самых популярных портативных контроллеров USB с клавиатурой. Имея 25 клавиш, восемь пэдов в стиле MPC и назначаемые ручки, он предлагает все необходимое для управления DAW и программными инструментами на ходу. Сегодня AKAI Professional анонсировала третье поколение MPK mini. Хотя новый MPK mini MK3 сохраняет тот же формат и ту же базовую компоновку, в нем есть несколько улучшений и новых функций.

Клавиатура контроллера доступна в трех цветах . В дополнение к стандартному красному и черному MPK mini и белой версии с перевернутыми клавишами, теперь вы можете получить клавиатуру в полностью затемненной цветовой гамме, которая привлекает внимание.

 

akai-mpk-mini-mk3-black-02-min

 

Впервые в серии MPK mini AKAI добавила OLED-дисплей к контроллеру клавиатуры. Производитель сообщает, что дисплей обеспечивает визуальную обратную связь о таких вещах, как скорость, назначение CC и выбор режима DAW.

Помимо пэдов, регуляторов и управления DAW, MPK mini остается клавиатурой. По словам AKAI, клавиатура была полностью переработана. Производитель также заявляет, что новая клавиатура Gen 2 обеспечивает естественное и отзывчивое исполнение для любого стиля игры и любого виртуального инструмента.

Как и предшественник, MPK mini MK3 оснащен восемью назначаемыми поворотными ручками. Но теперь это бесконечные кодировщики , а это значит, что вы не получите никаких нежелательных скачков значений при переключении между назначениями. Разумеется, фирменные пэды AKAI в стиле MPC все еще присутствуют, как и характерный четырехпозиционный джойстик MPK mini.

akai-mpk-mini-mk3-white-01-min

AKAI MPK mini MK3 поставляется с комплексным программным обеспечением, так что вы можете сразу приступить к работе. Неудивительно, что они включили новую бесплатную DAW MPC Beats от AKAI, которая позволяет редактировать сэмплы и создавать биты с помощью рабочего процесса в стиле MPC и может работать как плагин VST / AU в других DAW. Они также добавили выбранный контент из пакетов расширения MPC Beats, а также программные инструменты AIR Hybrid, Mini Grand и Velvet.

Новый MPK mini MK3 кажется хорошим обновлением контроллера, который уже многое исправил в предыдущих поколениях. Особенно любопытна новая клавиатура, поскольку 25-клавишные мини-клавиатуры с приличными игровыми возможностями по-прежнему трудно найти.

 

Стоимость

AKAI MPK mini MK3 уже доступен . Контроллер клавиатуры продается по цене 119 долларов США в США и 88 фунтов стерлингов в Европе через розничных продавцов. В России цена 13 тыс. рублей.

Онлайн-магазин (перейти к просмотру AKAI MPK mini MK3).

 

Подробнее

Страница производителя

Спасибо, что читаете New Style Sound (RSS-лента). Подписывайтесь на новости или RSS и делитесь статьями с друзьями. Что такое RSS (читать). Скачивайте также бесплатные плагины на сайте.

Похожие записи

 
 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.