Опубликовано: 12.08.2020  
akai-mpk-mini-mk3-original-02-min

AKAI MPK mini MK3 USB-контроллер. Обновлённая версия.

AKAI Professional обновила популярный мини контроллер AKAI MPK mini MK3. Теперь он оснащён новой клавиатурой, бесконечными поворотными ручками и OJED-дисплеем. Он также поставляется с полным пакетом программного обеспечения.

AKAI MPK mini MK3

AKAI MPK mini является одним из самых популярных портативных контроллеров USB с клавиатурой. Имея 25 клавиш, восемь пэдов в стиле MPC и назначаемые ручки, он предлагает все необходимое для управления DAW и программными инструментами на ходу. Сегодня AKAI Professional анонсировала третье поколение MPK mini. Хотя новый MPK mini MK3 сохраняет тот же формат и ту же базовую компоновку, в нем есть несколько улучшений и новых функций.

Клавиатура контроллера доступна в трех цветах . В дополнение к стандартному красному и черному MPK mini и белой версии с перевернутыми клавишами, теперь вы можете получить клавиатуру в полностью затемненной цветовой гамме, которая привлекает внимание.

 

akai-mpk-mini-mk3-black-02-min

 

Впервые в серии MPK mini AKAI добавила OLED-дисплей к контроллеру клавиатуры. Производитель сообщает, что дисплей обеспечивает визуальную обратную связь о таких вещах, как скорость, назначение CC и выбор режима DAW.

Помимо пэдов, регуляторов и управления DAW, MPK mini остается клавиатурой. По словам AKAI, клавиатура была полностью переработана. Производитель также заявляет, что новая клавиатура Gen 2 обеспечивает естественное и отзывчивое исполнение для любого стиля игры и любого виртуального инструмента.

Как и предшественник, MPK mini MK3 оснащен восемью назначаемыми поворотными ручками. Но теперь это бесконечные кодировщики , а это значит, что вы не получите никаких нежелательных скачков значений при переключении между назначениями. Разумеется, фирменные пэды AKAI в стиле MPC все еще присутствуют, как и характерный четырехпозиционный джойстик MPK mini.

akai-mpk-mini-mk3-white-01-min

AKAI MPK mini MK3 поставляется с комплексным программным обеспечением, так что вы можете сразу приступить к работе. Неудивительно, что они включили новую бесплатную DAW MPC Beats от AKAI, которая позволяет редактировать сэмплы и создавать биты с помощью рабочего процесса в стиле MPC и может работать как плагин VST / AU в других DAW. Они также добавили выбранный контент из пакетов расширения MPC Beats, а также программные инструменты AIR Hybrid, Mini Grand и Velvet.

Новый MPK mini MK3 кажется хорошим обновлением контроллера, который уже многое исправил в предыдущих поколениях. Особенно любопытна новая клавиатура, поскольку 25-клавишные мини-клавиатуры с приличными игровыми возможностями по-прежнему трудно найти.

 

Стоимость

AKAI MPK mini MK3 уже доступен . Контроллер клавиатуры продается по цене 119 долларов США в США и 88 фунтов стерлингов в Европе через розничных продавцов. В России цена 13 тыс. рублей.

Онлайн-магазин (перейти к просмотру AKAI MPK mini MK3).

 

Подробнее

Страница производителя

Спасибо, что читаете New Style Sound (RSS-лента). Подписывайтесь на новости или RSS и делитесь статьями с друзьями. Что такое RSS (читать). Скачивайте также бесплатные плагины на сайте.

RSS подписка
Подписаться на канал
Подписаться на канал

Похожие записи

 
 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.