Опубликовано: 27.06.2020  
MSNeve-8424-4RTbackWeb (3)

AMS Neve представляет новую консоль 8424 Studio

Британский производитель AMS Neve представил 8424 Studio, новую студийную консоль малого формата, основанную на линейке консолей 80-й серии. AMS Neve объясняет, что эта новая консоль вдохновлена ​​успехом модели Genesys Black и разработана для удовлетворения потребностей современной гибридной студии, где большая часть работы выполняется «в коробке» (на компьютере DAW), но качество улучшается за счет качества аналоговых аудио цепей.

AMS Neve 8424 Studio

Для AMS Neve новый 8424 Studio — это еще один классический дизайн бренда. Разработанный, чтобы быть простым и доступным для всех, этот универсальный и мощный пульт обеспечивает централизованную платформу для подключения к студии и создает эргономичную связь между миром линейной аналоговой обработки подвесного оборудования, аналоговых синтезаторов и инструментов, с цифровым миром рабочих процессов DAW, программного обеспечения, плагинов.

Основанный на шестидесятилетнем техническом наследии Neve и высоком уважении аналоговых схем, британский 8424 идеально подходит для множества различных применений. Для музыкального продюсера или артиста с собственной проектной студией, владельца небольшой профессиональной студии звукозаписи или лица, ответственного за учебное заведение. Этот компактный, экономный пульт обеспечивает всё, что необходимо для записи, микширования, мониторинга и мастеринга музыки, сочетая в себе уважаемые звуковые качества AMS Neve со скоростью и гибкостью, необходимой для современных подключенных рабочих процессов.

Двухканальная линейка каналов 8424 позволяет беспрепятственно переключаться между входами записи и микширования без дополнительного подключения. Для операций записи, простого подключения к входу через 24 линейных входа, двойных 1073 предусилителей и двойных каналов DI Instrument, модель 8424 идеально подходит для артистов, чтобы легко подключать и записывать свои инструменты. Кроме того, исполнители могут записывать непосредственно из диспетчерской, используя преимущества системы двойного микширования 8424 с возможностью talkback/return talkback связи и двумя усилителями для наушников.

MSNeve-8424-4RTbackWeb (2)

И 8424 предлагает превосходную платформу аналогового микширования с 24 return DAW через 24-канальные фейдеры. Для больших сеансов DAW, режим 48-Mix, который позволяет смешивать до 48 монофонических входов с индивидуальным уровнем и панорамированием через Marinair 8424. Пользователи могут использовать монофоническую и стереофоническую шины 8424 для подключения к своим любимым внешним FX-модулям и направить их обратно к двум выделенным стереофоническим ревербераторам консоли. Четыре моногруппы с 2-полосным EQ, Inserts и Direct Outs делают эту консоль идеальной для сведения. Stereo mix bus 8424 обеспечивает истинное микширование напряжения в трансформаторах Marinair, как это предусмотрено в консолях серии Neve 80, а дополнительные функции, такие как Stereo Insert, двухполосный эквалайзер EQ и запатентованный Neve контроль Stereo Width, дают инженерам больше возможностей.

Каждая шина Channel, Group и Stereo Mix имеет собственную переключаемую точку insert, обеспечивающую уровень подключения к аналоговым внешним модулям, доступным только на широкоформатных консолях. Два встроенных слота серии 500 позволяют инженерам настраивать свою сигнальную цепочку и создавать модульную гибридную систему записи, централизованную через консоль 8424.

MSNeve-8424-4RTbackWeb (1)

8424 также имеет встроенную систему Recall, которая дополнительно интегрирует консоль в современный гибридный рабочий процесс студии. Эта уникальная функция позволяет этой чистой аналоговой консоли сохранять, загружать и вызывать все настройки, фейдеры и позиции банка для сеанса по сеансам. Это позволяет пользователям использовать все аналоговые функции, не беспокоясь о потере настроек консоли и бесполезной трате драгоценного студийного времени.

«В современных гибридных установках для небольших студий часто отсутствуют аналоговые средства измерения, маршрутизации сигналов, двусторонней связи и точного мониторинга, а также ключевые функции, которые предоставляют только широкоформатные студийные консоли», — говорит Дэвид Уолтон, менеджер по распространению AMS Neve. «Наши инженеры хотели поместить эти функции обратно в сердце консоли 8424, предоставляя художникам, производителям и инженерам профессиональные инструменты, необходимые для более быстрой, умной и эффективной работы. Это исключает типичную коллекцию неудобно сопряженных устройств и возвращает правильную консоль Neve обратно в сердце студии».

Новая консоль AMS Neve 8424 теперь поставляется и продается по цене 24 950 долларов.
www.ams-neve.com

Спасибо, что читаете New Style Sound (RSS-лента). Подписывайтесь на новости и делитесь статьями с друзьями. Что такое RSS (читать).

Похожие записи

 
 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.