Опубликовано: 28.07.2020  
Tronsmart-apollo-bold-truewireless-anc

Apollo Bold в погоне за Apple AirPods

В огромной и высококонкурентной категории беспроводных стереосистем большинство брендов стремятся идти за ведущими Apple AirPods. С уже установленной чрезвычайно высокой планкой в ​​2020 году Apple создала еще один выигрышный продукт с AirPods Pro, основанный на мощной платформе, которая позволяет постоянно адаптироваться и обновляться с активным шумоподавлением (ANC). Теперь и у других поставщиков технологий есть платформы, которые позволяют производителям и брендам добавлять ANC в свои разработки. По этой причине Tronsmart снова сотрудничает с Qualcomm. И выпускает Apollo Bold.

Apollo Bold

Ранее, в 2020 году, Tronsmart выпустил собственные беспроводные наушники Onyx Ace в сотрудничестве с Qualcomm, предлагая обновленный дизайн Bluetooth 5, IPX7, оснащенный Qualcomm aptX и cVc8.0 с шумоподавлением и обработкой звука. Продукт, нацеленный непосредственно на конкуренцию с Apple AirPods, позволил расположенной в Шэньчжэне компании войти в список ведущих технологических брендов.

Но с тех пор, как Apple запустила AirPods Pro с активным шумоподавлением, эта функция быстро стала обязательной в настоящей категории беспроводных сетей. И снова Tronsmart прибег к сотрудничеству с Qualcomm в этой области, чтобы быстро разработать продукт с поддержкой ANC и выпустил на рынок наушники Apollo Bold, всего через четыре месяца с момента появления новейшей модели Onyx Ace.

На этот раз Qualcomm поставила свой флагманский чип QCC5124 для поддержки первых гибридных наушников Tronsmart с активным шумоподавлением и снижения до 35 дБ на мощной платформе, способной принимать обновления по беспроводной сети (OTA). Наушники Apollo Bold TWS изготовлены компанией Grandsun, одной из крупнейших фабрик по обработке микросхем Qualcomm, и оснащены 6 микрофонами для лучшей поддержки гибридного ANC, одновременно обеспечивая лучшую пространственную осведомленность, особенно в режиме прозрачности, а также улучшая качество вызовов.

Tronsmart-apollo-bold-truewireless-stereo-plus-hybrid-anc-earbudsANC

Согласно Qualcomm, дизайн Tronsmart Apollo Bold TWS может напрямую поддерживать интегрированное активное шумоподавление и обработку сигналов Bluetooth, обеспечивая лучшую производительность без каких-либо помех, вместо использования независимых чипов для Bluetooth и ANC. Наушники Apollo Bold также оснащены гибридной технологией шумоподавления (Feedforward & Feedback), обеспечивающей подавление до 35 дБ. Технология синхронной передачи сигналов TrueWireless Stereo Plus гарантирует, что левый и правый наушник одновременно принимают сигналы Bluetooth.

Имея опыт предыдущих разработок TWS, Tronsmart добавил все функции, которые требуются в флагманском продукте, такие как настраиваемый драйвер с графиновым покрытием, поддержка AAC и aptX, а также обработка сигналов Qualcomm cVc, улучшенная конструкция лазерной антенны LDS, обеспечивающая передачу расстояние до 15 метров (50 футов), обнаружение в ухе, сенсорное управление на обеих вкладышах и достаточно уникальный дизайн без явного копирования существующих продуктов.

Tronsmart-apollo-bold-truewireless-stereo-plus-hybrid-anc-earbuds

Используя аккумулятор емкостью 85 мАч на наушниках и аккумулятор емкостью 500 мАч на чехле для зарядки, Tronsmart Apollo Bold способен обеспечить до 7 часов работы с включенным ANC при 50% громкости или до 10 часов воспроизведения музыки с помощью ANC выкл и 50% объема. USB-C чехол позволяет заряжать еще 30 часов, достигая полной емкости всего за 2,5 часа. И помимо всех премиальных спецификаций, Tronsmart объявляет розничную цену, которая почти вдвое ниже, чем у ее основных конкурентов. Доставка еще не подтверждена, но Tronsmart считает, что специализированное приложение, которое позволит персонализировать звук, обновлять OTA и настраивать сенсорное управление, будет доступно в сентябре 2020 года.

Подробнее:

Www.tronsmart.com

Спасибо, что читаете New Style Sound (RSS-лента). Подписывайтесь на новости или RSS и делитесь статьями с друзьями. Что такое RSS (читать). Скачивайте также бесплатные плагины на сайте.

Похожие записи

 
 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.