Опубликовано: 05.11.2020  
appliedacoustics-chroma3-

Applied Acoustics Chromaphone 3: синтезатор битимбральных акустических объектов

Applied Acoustics удваивает звуковой движок для двух наложенных или разделенных независимых тембров на основе физически смоделированных акустических резонаторов для уникального уровня звукового дизайна.

Applied Acoustics Chromaphone 3

Applied Acoustics продолжает раздвигать границы, используя глубоко смоделированный подход к генерации звука. Объединение нескольких резонирующих объектов в два слоя звука делает возможными совершенно новые миры звуков, щелчков, ударов и ударов.

Двигатель состоит из восьми акустических резонаторов ; балка, маримба, открытая трубка, закрытая трубка, струна, головка барабана, пластина и мембрана, и всеми ими можно манипулировать с точностью до дюйма. Вы можете преобразовывать звуковое излучение из одного резонатора в другой, чтобы формулировать идеи, искажающие реализм и бросающие вызов нормам существования звука. Они учитывают эффект связи резонаторов и то, как именно течет энергия между ними.

Тем не менее, вся эта физика и акустика могут быть немного ошеломляющими, поэтому с новым оптимизированным интерфейсом Home View они добавили четыре макро-ручки для каждого слоя. Это дает вам контроль над наиболее важными параметрами, не зная, что вы делаете, чтобы вы могли наслаждаться путешествием и исследовать возможности. Они также создали более 1000 пресетов, которые перенесут вас от привычных инструментов к инструментам, которые никто никогда раньше не слышал.

«Добавление глубины и размера — вот основная цель этой следующей версии нашего любимого синтезатора», — говорит Эрик Тибо, дизайнер продуктов в Applied Acoustics Systems.

Вот видео:

Хотя Chromaphone 3 может легко стать предустановленной машиной для серфинга, и есть целый ряд звуковых пакетов, которые вы можете добавить, глубина все еще в порядке для тех, кто осмеливается исследовать и настраивать параметры. Интерфейс был переработан, и это определенно самая интересная версия.

Chromaphone 3 доступен для MacOS и Windows во всех обычных форматах плагинов по начальной цене от 99 долларов до 199 долларов 20 ноября.

Подробнее

  • Сайт прикладной акустики

Спасибо, что читаете New Style Sound (RSS-лента). Подписывайтесь на новости или RSS и делитесь статьями с друзьями. Что такое RSS (читать). Скачивайте также бесплатные плагины на сайте.

RSS подписка
Подписаться на канал
Подписаться на канал

Похожие записи

 
 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.