Опубликовано: 06.09.2020  
arturia-modulations-bundle-01

Arturia 3 Modulation FX: классика в современной интерпретации

Arturia расширила свою серию плагинов эффектов, добавив «3 эффекта модуляции, которые вы действительно будете использовать». Сборник Arturia 3 Modulation FX содержит эмуляции хоруса Roland Dimension D, двухфазного фейзера Mu-Tron и флэнжера Bel BF-20. Как всегда, Артурия добавила пару современных дополнений к аппаратной эмуляции.

Arturia 3 Modulation FX, который вы действительно будете использовать

Arturia постоянно расширяет свой портфель плагинов эффектов. После «3 предусилителей», «3 фильтров», «3 компрессоров» , «3 delay» и «3 ревербераций» они теперь используют три классических эффекта модуляции. Эмуляции охватывают три наиболее часто используемых эффекта модуляции: хорус, фейзер и флэнжер.

 

Roland Dimension D

Это эмуляция знаменитого устройства Roland Dimension D SDD-320 в стойке, монтируемого с 1980 — х. Несмотря на то, что он предлагает лишь несколько настроек, Dimension D попал в бесчисленное количество хитовых записей и по-прежнему пользуется спросом. Расширяя возможности оригинального оборудования, эмуляция Arturia включает управление шириной стерео, четыре настройки для BBD Warmth и выбираемые формы волны LFO для стерео движения. Он также предлагает ручку микширования.

arturia-chorus-dimension-d

 

Phaser Bi-Tron

В качестве фейзера Артурия выбрала не менее известную педаль Mu-Tron Bi-Phase . Как и оригинал, плагин Phaser Bi-Tron предлагает две отдельные линии фейзера и два LFO (генераторы). В то время как оригинальная педаль состояла из двух 6-ступенчатых фазовращателей, версия Arturia позволяет вам выбирать от двух до 12 полюсов для каждого устройства. Каждый фейзер предлагает регуляторы глубины для обоих LFO, а это означает, что плагин должен поддерживать довольно дикие модуляции. Добавьте к этому настраиваемую маршрутизацию и виртуальную педаль экспрессии для настройки в реальном времени, и это выглядит как очень способный плагин фейзера.

arturia-phaser-bi-tron

 

Flanger BL-20

Flanger BL-20 основан на Bel BF-20 Stereo Flanger, который был разработан бывшим гитаристом Genesis Mick Barnard и вышел в конце 70 — х годов. Плагин позволяет комбинировать различные источники модуляции для получения широкого спектра уникальных звуков флэнжера: LFO (авто), огибающая (внутренняя или внешняя) и ручная. Они также включают генератор функций от синтезатора Pigments для сложных модуляций. Как и chorus, Flanger BL-20 предлагает настройку тепла BBD.

arturia-flanger-bl-20

Как и другие коллекции эффектов Arturia, «3 Modulation FX» выглядит как тщательно подобранная коллекция основных классических инструментов, дополненных некоторыми полезными современными настройками. C нетерпением ждём возможность их попробовать.

 

Стоимость

До 13 сентября 2020 года набор из трех модуляций со всеми тремя эффектами доступен по начальной цене 149 долларов США. Индивидуальная цена за каждый плагин составляет 99 долларов США , что означает, что вы можете сэкономить 50%, если купите все три из них сейчас.

Для подключаемых модулей требуется Windows 7 или новее или macOS 10.10 или новее . Они доступны в форматах VST, VST3, AU и AAX (только 64-битные).

Процесс установки и авторизации обрабатывается приложением Arturia Software Center.

Подробнее

Спасибо, что читаете New Style Sound (RSS-лента). Подписывайтесь на новости или RSS и делитесь статьями с друзьями. Что такое RSS (читать). Скачивайте также бесплатные плагины на сайте.

Похожие записи

 
 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.