Опубликовано: 25.04.2022  
arturia-aug-strings-intro

Arturia Augmented STRINGS запускается с бесплатным инструментом INTRO

Augmented STRINGS — это новая серия иммерсивных звуков акустических инструментов в сочетании с трансформирующимся абстрактным синтезом. INTRO — это упрощенная версия, которую вы можете получить бесплатно.

INTRO

В этой новой серии Arturia стремится объединить акустические инструменты с невероятно странными методами синтеза и выразительностью. Другими словами, это похоже на оркестр, управляемый гибридным модульным синтезатором, но со всей простотой тщательно подобранных элементов управления морфингом и преобразованиями одним щелчком мыши.

Несомненно, будет интересно посмотреть, как это происходит. У нас достаточно оркестровых библиотек, и было много вариантов того, как складывать струны и другие инструменты в интерфейсы синтезатора и обрабатывать движения. Arturia планирует использовать в этой серии всевозможные акустические инструменты, но будут ли они звучать так, как они надеются?

 

Augmented Strings Intro

Итак, чтобы начать серию и, надеюсь, вызвать наш энтузиазм, Артурия предоставляет нам упрощенную версию бесплатно до 30 апреля. Судя по всему, она содержит кучу трансформированных традиционных звуков, которые становятся вещами, в которые мы даже не поверим. Звучит весело; давайте опробуем.

Прежде всего нравится внешний вид. Движение в странной и заманчивой графике по сторонам графического интерфейса совершенно восхитительно. Перед нами одна большая ручка Morph, окруженная семью одинаково любопытными элементами управления. Кажется, речь не идет о массовых преобразованиях; это более тонко, например, движение между тонами, заполнение модуляции, падение глубины и расстояния. Это действительно красиво. Конечно, это не ошеломляюще инновационно, но это не умаляет богатства и сказочности генерируемых звуков.

Самые значительные контрасты обнаруживаются в более коротких и сольных инструментах, где вы можете найти приятный переход от баса к смычковым струнам или от стакатто к тремоло, от гладкого синтезатора к рифмованным импульсам. Большие, более эпические звуковые ландшафты действительно хорошо развиваются, и можно наслаждаться движением. Здесь есть хорошие вещи. Думаем,  что это интересная серия, если судить по интро.

 

Что ещё?

В ближайшее время появятся новые инструменты и библиотеки, которые, как надеется Артурия, перенесут нас в совершенно новый мир гибридного звукового дизайна и кинематографического великолепия. Мы всегда можем сделать больше.

Спасибо, что читаете New Style Sound. Скачивайте бесплатные плагины на сайте.

Видео

Похожие записи

 
 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.