Опубликовано: 16.07.2021  
Arturia KeyStep 37 и KeyStep Pro в черном

Arturia KeyStep 37 и KeyStep Pro в черном

Arturia завершила чернение своей линейки контроллеров Keystep и Beatstep, добавив KeyStep 37 и KeyStep Pro к KeyStep, BeatStep и BeatStep Pro — в черный цвет. Теперь они все в одном мрачном оттенке и отлично подходят для битмейкинга на борту «Death Star».

Arturia KeyStep 37 и KeyStep Pro

Похоже, ничего не изменилось, кроме фейслифтинга (косметической корректировки), что неплохо. Контроллеры Arturia прочны во всех отношениях, просто белый цвет не всем нравится.

KeyStep 37 представляет собой три октавы компактная MIDI клавиатура с сенсорными полосками, контроль транспорта, ручки управления и возможностей секвенирования. KeyStep Pro расширяет эту компоновку, чтобы включать в себя 4 дорожки, выделенный ритм последовательности, а также расширенную возможность подключения. Функциональные и недорогие, они подходят практически для любого производственного или модульного синтезатора. Неудивительно, что в вашей любимой музыке ютуберы, вероятно, используют несколько из них. Теперь  контроллеры в черном цвете — красиво, правда?

 

Arturia KeyStep 37 Black & KeyStep Pro Black — Цена и наличие

Нет официальных данных о том, производятся ли новые устройства Black в ограниченном количестве, как и предыдущие. Мы более склонны полагать, что Arturia сохранит KeyStep 37 и KeyStep Pro Black в качестве продуктов «ограниченного выпуска». Но это всего лишь предположение.

Посмотреть цены в европейских онлайн-магазинах можно по ссылке ниже:

Подробнее

Спасибо, что читаете New Style Sound (RSS-лента). Подписывайтесь на новости или RSS и делитесь статьями с друзьями. Что такое RSS (читать). Скачивайте также бесплатные плагины на сайте.

RSS подписка
Подписаться на канал
Подписаться на канал

Похожие записи

 
 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.