Опубликовано: 24.02.2021  
Audeze Euclid: стильные наушники

Audeze Euclid: стильные наушники

Хотите слушать стильно и хотите потратить 1300 долларов? Новые наушники Audeze Euclid — первые в мире наушники закрытого типа с плоскими драйверами.

Audeze Euclid

Audeze славится своими высококачественными аудиофильскими и эталонными наушниками. Они также оказали влияние на игровой и мультимедийный рынок, выпустив наушники Penrose и Mobius. Теперь компания взяла свой планарный драйвер и вставила его в пару закрытых наушников. Хотя лично я не уверен, захочу ли взять с собой в метро пару наушников за 1300 долларов (так как, вероятно, потеряю их в первый же день), новые Audeze Euclids позволяют вам это сделать.

По словам Audeze, Euclid — это его первые полностью закрытые наушники-вкладыши. Они оснащены одинарными планарными магнитными драйверами 18 мм с запатентованными волноводами. По словам Audeze, отсутствие кроссоверов обеспечивает стабильное звучание во всем частотном спектре. Максимальный уровень звукового давления превышает 120 дБ, что обеспечивает «самый высокий динамический диапазон среди наушников-вкладышей в своей категории размера», — заявляет производитель. Они быстро добавляют, что для защиты слуха лучше всего держать громкость ниже 85 дБ.

Audeze Euclid: стильные наушники

 

Должен признать, они выглядят потрясающе. Черный матовый корпус изготовлен из алюминия и углеродного волокна, подвергнутого прецизионной фрезеровке. Как и большинство высококачественных наушников, Euclids являются проводными. Плетеный кабель подключается через позолоченные разъемы MMCX, что означает, что его можно легко заменить. По словам Одезе, вскоре должен появиться дополнительный кабель с возможностью подключения Bluetooth.

В комплект входит три вида наушников (поролон и два вида силикона), плетеный кабель MMCX, дорожный футляр Pelican, тканевый мешок из сетки и другие полезности, такие как щетка для чистки и зажим для кабеля.

Audeze Euclid: стильные наушники

 

Стоимость

Наушники Audeze Euclid теперь доступны по цене 1299 долларов США. Дополнительные Bluetooth и симметричный кабель 4,4 мм будут доступны в марте.

 

Подробнее

Спасибо, что читаете New Style Sound (RSS-лента). Подписывайтесь на новости или RSS и делитесь статьями с друзьями. Что такое RSS (читать). Скачивайте также бесплатные плагины на сайте.

Видео

Похожие записи

 
 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.