Опубликовано: 01.09.2020  
audified-vocalmint-compressor (1)

Audified VocalMint Compressor: одна ручка, три ступени сжатия

Audified расширил свою серию однокнопочных процессоров новым компрессором VocalMint Compressor. Несмотря на наличие только одного элемента управления, плагин формирует сигнал, используя три отдельных этапа динамической обработки.

Audified VocalMint Compressor

Когда творческие силы текут, последнее, с чем вы хотите иметь дело, — это слишком сложные плагины. Audified предлагает линейку VocalMint вокальных процессоров с одной ручкой, предназначенных для того, чтобы помочь вам делать быстрые настройки без долгого обучения. После VocalMint Saturator, новый VocalMint Compressor является вторым плагином в серии.

На первый взгляд плагин выглядит так, будто в нем нет ничего особенного. Одна большая ручка позволяет вам установить желаемую степень компрессии — это действительно проще некуда. Но Audified говорит, что VocalMint Compressor намного глубже, чем кажется. По словам разработчика, плагин использует комбинацию из трех различных этапов сжатия, каждый из которых настроен для работы с различными аспектами человеческого голоса.

Технологическая цепочка начинается с «компрессора Smash». После этого сигнал проходит через модель аналогового компрессора, а затем достигает многополосного компрессора, который вносит последние штрихи.

Audified сообщает, что вторая и третья ступени также обеспечивают некоторую коррекцию эквалайзером, тонко настроенную, чтобы сделать вокальную дорожку более открытой. Разработчик утверждает, что эффект настолько тонкий, что он не будет мешать другим настройкам эквалайзера, которые вы можете применять.

audified-vocalmint-compressor (2)

В меню есть дополнительные настройки

Откройте меню, и вы обнаружите, что VocalMint Compressor на самом деле предлагает несколько других настроек. Регулируя калибровку dBU / dBFS, вы можете выбрать амплитуду, при которой компрессия становится более выраженной. Хотя это не то же самое, что контроль порога, похоже, что он имеет аналогичный эффект. Также есть элемент управления масштабированием для регулировки размера графического интерфейса.

Конечно, одноручные плагины, такие как VocalMint Compressor, не предназначены для использования в качестве точных инструментов для изящного искусства формирования звука. Но в творческий момент они могут стать отличным способом внести быстрые корректировки, не нарушая всего сведения.

Стоимость

VocalMint Compressor теперь доступен на сайте разработчика за 79 долларов США. Вы можете скачать бесплатную демо-версию.

Плагин работает в Windows 7 или выше (32/64 бит) и macOS 10.9-10.15 (64 бит) в форматах VST, VST3, AU и AAX .

Подробнее

Спасибо, что читаете New Style Sound (RSS-лента). Подписывайтесь на новости или RSS и делитесь статьями с друзьями. Что такое RSS (читать). Скачивайте также бесплатные плагины на сайте.

Похожие записи

 
 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.