Опубликовано: 24.08.2022  
at2020usb-x_puppy

Audio Technica AT2020USB-X: USB-микрофон с преобразованием 96 кГц

В связи с волнующими новостями для любителей USB-микрофонов производитель Audio-Technica обновил свой популярный конденсаторный микрофон AT2020USB +. AT2020USB-X поставляется с современным интерфейсом USB-C, надежной настольной подставкой и улучшенным преобразованием (до 96 кГц) «из коробки». Цена остается очень разумной — 149 евро, что загоняет промежуточный рынок USB-микрофонов в угол.

Audio Technica AT2020USB-X

AT2020USB-X — это кардиоидный конденсаторный USB-микрофон со звуком и функциями хорошо известного AT2020 mic. Таким образом, вы можете записывать аудио для музыки, потокового вещания, подкастов и других задач создания контента.Это было в те времена, когда USB-микрофоны не были так популярны, а приличные XLR-конденсаторы было не так просто достать. В любом случае, здесь мы имеем оригинальный AT2020 с удобным интерфейсом USB-C (питание по шине, без установки драйвера) и прочной настольной подставкой. AT2020 (и его USB-версия) — это универсальный микрофон с приятным и четким звучанием. Таким образом, вы можете записывать аудио для музыки, потокового вещания, подкастов и других задач создания контента.

На корпусе микрофона расположены сенсорная емкостная кнопка отключения звука, синий/ красный светодиодный индикатор питания, разъем для наушников, регуляторы громкости и микширования. Последний позволяет смешивать микрофонный вход с компьютерным звуком для мониторинга наушников. Аналого-цифровой преобразователь высокого разрешения обеспечивает частоту дискретизации до 24 бит / 96 кГц, что в два раза больше, чем действительно необходимо для записи действительно хорошего звука в домашних условиях (48 кГц). Так что это – большой запас прочности. Встроенный разъем для наушников позволяет напрямую контролировать входной звук без задержек. Для этого предусмотрен встроенный усилитель для наушников с высокой производительностью. В цифровом виде AT2020USB-X оснащен портом USB-C для подключения к компьютеру и включает в себя кабель с возможностью подключения по USB-C и USB-A. Сейчас 2022 год, и USB-A все еще существует, даже на современных ноутбуках. Очень глупо, но в конце концов мы доберемся до цивилизованного возраста “разъемов C-типа повсюду”. Аналого-цифровой преобразователь высокого разрешения обеспечивает частоту дискретизации до 24 бит / 96 кГц, что в два раза больше, чем действительно необходимо для записи хорошего звука в домашних условиях (48 кГц). Так что это – большой запас прочности.

Стоимость

Audio Technica AT2020USB-X скоро можно будет заказать у дилеров производителя. Цена — очень разумная 149 евро.

  • Аксессуары в комплекте – адаптер с резьбой от 3/8″-16 до 5/8″-27 дюймов, кабель USB-C- USB-A с адаптером USB-A- USB-C, настольная подставка на заказ.
  • В комплект не входит – амортизатор AT8455 (продается отдельно), очаровательный щенок с фото.

 

Системные требования

AT2020USB-X подключается к компьютерам под управлением Windows (от 8.1 до 10) и macOS (от Catalina до Monterey). Микрофон совместим с интерфейсом USB 2.0.

 

Подробнее о AT2020USB-X

Спасибо, что читаете New Style Sound. Скачивайте бесплатные плагины на сайте.

RSS подписка
Подписаться
Подписаться на канал
Подписаться на канал

 

Вас могут заинтересовать:

AUDIO-TECHNICA AT2020USB+

AUDIO-TECHNICA AT2020USB+

Audio-technica AT2020

Audio-technica AT2020

Видео

Похожие записи

 
 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.