Аудиоинтерфейс MOTU UltraLite AVB

deal-motu-ultralite-avb Новости

Хотите модернизировать свою студию или концертную площадку для записи? Аудиоинтерфейс MOTU UltraLite AVB не плохой вариант. Помимо 18 собственных входов и выходов, UltraLite AVB может быть интегрирован в любую сеть AVB для получения практически безграничных возможностей расширения.

MOTU UltraLite AVB

Качественный аудиоинтерфейс — это центральное место в любой современной студии. Являясь шлюзом между вашей DAW и внешним миром, он принимает аудиосигналы на ваш компьютер и обратно на мониторы. Но что, если ваша студия растет и у вас заканчиваются каналы? Конечно, можно просто купить новый интерфейс с большим количеством каналов. Или вы можете инвестировать в расширяемую экосистему и сетевое решение.

MOTU UltraLite AVB является доступным каналом в мир AVB аудио сетей. Если вам нужно больше каналов, он легко подключается к любому другому AVB-совместимому интерфейсу через соединение Ethernet. Это также позволяет вам создать индивидуальное решение, которое предлагает правильную конфигурацию входов, выходов и предусилителей в соответствии с вашими потребностями.

Что касается аналоговой стороны, MOTU UltraLite AVB предлагает два микрофонных входа, два инструментальных входа и шесть линейных входов . Вы также получаете восемь линейных выходов и выход для наушников . Цифровой оптический вход / выход позволяет подключать до восьми дополнительных входов и выходов. Интерфейс подключается к компьютерам Mac и ПК через USB 2.0.

Помимо возможности подключения AVB, порт Ethernet может подключаться напрямую к маршрутизатору WiFi. Это позволяет вам управлять микшером UltraLite AVB и эффектами DSP со смартфона или планшета, что делает интерфейс также интересным выбором для живых выступлений.

Больше информации

Спасибо, что читаете New Style Sound (RSS-лента). Подписывайтесь на новости или RSS и делитесь статьями с друзьями. Что такое RSS (читать). Скачивайте также бесплатные плагины на сайте.

[DISPLAY_ULTIMATE_SOCIAL_ICONS]

Рекомендуем:  Sennheiser EW-D: новая захватывающая беспроводная система
New Style Sound
Adblock
detector