Опубликовано: 30.09.2021  
audiomodern-gatelab

Audiomodern представляет Gatelab, творческий гейт-секвенсор

С Gatelab разработчик Audiomodern представляет плагин, который «взламывает» ваши звуковые дорожки, используя все классические приемы гейта и секвенирования. Креативный гейтовый секвенсор, Gatelab генерирует ритмические паттерны и автоматизацию громкости в реальном времени с добавлением различных случайных функций. Это долгожданное дополнение к набору инструментов любого производителя, особенно если это бесплатно!

Gatelab

После хитроумного шага фильтрации, который с момента своего появления вошел во многие списки бесплатных программ, Audiomodern представляет еще один бесплатный плагин, который нельзя пропустить ни в одной коллекции. Gatelab — это творческий гейт-секвенсор, который создает новые паттерны, ритмически «расчленяя» звуковую дорожку.

Помимо всего прочего, плагин предлагает «режим flow mode» для манипулируемых кривых наряду с режимом гейта для традиционных последовательностей до 64 шагов. Вы можете просто нарисовать их отдельно мышкой для левого и правого каналов. Функция храпового механизма до трех сегментов может быть активирована на шаг. Существует также функция случайного воспроизведения, и последовательности можно воспроизводить вперед, назад или в режиме пинг-понга.

Палитра с многочисленными готовыми узорами — хорошая отправная точка для новых идей. Щелчок по центральной кнопке «Рандомизировать» создает случайные последовательности, которые всегда создают новые шаблоны. Существует также функция автоматической рандомизации, которая автоматически перемешивает паттерны после выбранного количества баров.

Что особенно интересно, так это способность Gatelab выводить MIDI-данные для секвенирования других плагинов. И наоборот, Gatelab можно полностью контролировать с помощью MIDI-контроллеров, что делает его идеальным для живого использования. Кнопки предустановок внизу также являются отличным дополнением к производительности. Здесь созданные шаблоны могут быть сохранены и спонтанно вызваны из памяти.

audiomodern-gatelab-3

 

Бесплатно для macOS, Windows и iOS

Audiomodern Gatelab доступен бесплатно с веб-сайта производителя для macOS и Windows. Все, что вам нужно сделать, это создать бесплатную учетную запись. Плагин работает под macOS 10.12 или новее и Windows 7 или новее в форматах AU, VST, VST3 и AAX. Он также доступен автономно.

Версия для iOS, которую вы можете получить в App Store, также бесплатна. Для этого требуется iOS / iPadOS 9.3 или новее и работает как плагин AUv3.

 

Подробнее о Gatelab

Спасибо, что читаете New Style Sound (RSS-лента). Подписывайтесь на новости или RSS и делитесь статьями с друзьями. Что такое RSS (читать). Скачивайте также бесплатные плагины на сайте.

RSS подписка
Подписаться на канал
Подписаться на канал

Видео

Похожие записи

 
 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.