AudioThing Megaphone: лучше, чем настоящий?

Megaphone Новости

Audiothing сделал точную эмуляцию самого аналогового из аналоговых устройств… мегафона. Точнее, мегафон с электрическим усилителем. В противном случае это была бы скорее эмуляция мегафона, а это другая атмосфера. Megaphone — это старое музыкальное клише рок-н-ролла и бунта, которое все еще работает. Надо сказать, иметь удобство эффекта без записи через настоящий мегафон (или влепить фильтр НЧ/полосы и закругляться) довольно приятно.

AudioThing Megaphone

Megaphone полностью посвящен эмуляции мегафона с электрическим усилением. Он предлагает две эмуляции громкоговорителей, которые называются Mode I и Mode II. Элементы управления пропускной способностью — то есть частотной характеристикой мегафона — а также Drive завершают основную часть. Кроме того, настоящий мегафон часто создает некую задержку. Это вызвано тем, что звук встроенного динамика улавливается встроенным микрофоном. Вы можете настроить эффект с помощью элементов управления Feedback и Amount.

Шум также играет роль в аутентичном звуке мегафона. AudioThing расширил эту область недавним обновлением, в котором были добавлены элементы управления Trigger, Source и Envelope для шума. Источник позволяет переключаться между звуками микрофона и громкоговорителя. Огибающая активирует повторитель огибающей, который согласовывает пакетный шум с переходными процессами входящего сигнала.

Наконец, мастер-секция позволяет вам регулировать входное усиление, выходную громкость и микс Dry/Wet сигналов. Также есть лимитер, чтобы вещи не стали шумными.

 

AudioThing Megaphone — Стоимость

В течение рекламного периода вы будете платить 9 евро вместо обычных 19 евро.  AudioThing Megaphone работает в 64-битных форматах AU, VST, VST2, VST3 и AAX под macOS (от 10.9 до 10.12) и Windows (7 или выше). Демонстрационная версия и руководство пользователя в формате PDF также доступны для загрузки с веб-сайта разработчика.

Рекомендуем:  sE запускает свой первый активный динамический микрофон для стримеров и студий, sE DynaCaster.

 

Узнайте больше об AudioThing Megaphone

Спасибо, что читаете New Style Sound. Скачивайте бесплатные плагины на сайте.

Видео

New Style Sound
Adblock
detector