Опубликовано: 28.03.2022  
Megaphone

AudioThing Megaphone: лучше, чем настоящий?

Audiothing сделал точную эмуляцию самого аналогового из аналоговых устройств… мегафона. Точнее, мегафон с электрическим усилителем. В противном случае это была бы скорее эмуляция мегафона, а это другая атмосфера. Megaphone — это старое музыкальное клише рок-н-ролла и бунта, которое все еще работает. Надо сказать, иметь удобство эффекта без записи через настоящий мегафон (или влепить фильтр НЧ/полосы и закругляться) довольно приятно.

AudioThing Megaphone

Megaphone полностью посвящен эмуляции мегафона с электрическим усилением. Он предлагает две эмуляции громкоговорителей, которые называются Mode I и Mode II. Элементы управления пропускной способностью — то есть частотной характеристикой мегафона — а также Drive завершают основную часть. Кроме того, настоящий мегафон часто создает некую задержку. Это вызвано тем, что звук встроенного динамика улавливается встроенным микрофоном. Вы можете настроить эффект с помощью элементов управления Feedback и Amount.

Шум также играет роль в аутентичном звуке мегафона. AudioThing расширил эту область недавним обновлением, в котором были добавлены элементы управления Trigger, Source и Envelope для шума. Источник позволяет переключаться между звуками микрофона и громкоговорителя. Огибающая активирует повторитель огибающей, который согласовывает пакетный шум с переходными процессами входящего сигнала.

Наконец, мастер-секция позволяет вам регулировать входное усиление, выходную громкость и микс Dry/Wet сигналов. Также есть лимитер, чтобы вещи не стали шумными.

 

AudioThing Megaphone — Стоимость

В течение рекламного периода вы будете платить 9 евро вместо обычных 19 евро.  AudioThing Megaphone работает в 64-битных форматах AU, VST, VST2, VST3 и AAX под macOS (от 10.9 до 10.12) и Windows (7 или выше). Демонстрационная версия и руководство пользователя в формате PDF также доступны для загрузки с веб-сайта разработчика.

 

Узнайте больше об AudioThing Megaphone

Спасибо, что читаете New Style Sound. Скачивайте бесплатные плагины на сайте.

Видео

Похожие записи

 
 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.