Опубликовано: 15.02.2021  
Aurora-7-full-size-scaled

Aurora 7: этого ноутбука с семью экранами должно хватить для вашего EDM-проекта.

Рабочие станции с двумя и несколькими дисплеями также распространены в установках для создания музыки. Хотя разработчики DAW и подключаемых модулей отлично справляются с однооконными интерфейсами и интерфейсами с изменяемым размером, увеличение площади экрана, похоже, никогда не повредит. Чему и способствует Aurora 7. Это также практическая необходимость для работы, такой как озвучивание фильмов.

Aurora 7 — ноутбук с семью экранами

Expanscape создала прототип рабочей станции портативного компьютера с не менее чем семью интегрированными дисплеями. Этот смелый компьютер оснащен четырьмя 17,3-дюймовыми экранами 4K (два в альбомной ориентации и два в портретной ориентации), а также тремя 7-дюймовыми дисплеями с разрешением HD. Мониторы складываются и поворачиваются внутрь и наружу ноутбука, что, вероятно, выглядит как гигантский вражеский робот, трансформирующийся для атаки.

При весе всего 12 кг Aurora 7 представляет собой громоздкую машину. Но он определенно более портативный, чем ноутбук с шестью дополнительными экранами. В толстом корпусе находится процессор Intel Core i9-9900K, 64 ГБ памяти DDR4-2666, один графический процессор Nvidia GeForce GTX 1060, три твердотельных накопителя и один жесткий диск. Две батареи — одна 82 Втч и одна 148 Втч — обеспечивают около 2 часов автономной работы. Также допускается некоторая свобода в конфигурации — например, вы можете добавить процессор AMD Ryzen или что-то еще, что Intel продает с верхней полки в данный момент.

Понятно, что для большинства музыкальных продюсеров такое устройство — полный перебор. Expanscape рассматривает операторов безопасности, специалистов по обработке данных и, возможно, самых маниакальных биржевых трейдеров в качестве своих клиентов. Кто знает, может быть, вы музыкальный продюсер, специалист по данным и на стороне биржевой трейдер. Это три экрана Ableton, три экрана из камня и один для масштабирования с тестовой лабораторией. В любом случае, если вам нужен 7-экранный монстр в виде портативной рабочей станции, чтобы сделать трек, вы будете рады узнать, что прототипы Aurora 7 продаются и строятся на заказ. Вам нужно будет отправить запрос Expanscape и узнать цену. Производитель находится в Великобритании.

 

Больше информации

Спасибо, что читаете New Style Sound (RSS-лента). Подписывайтесь на новости или RSS и делитесь статьями с друзьями. Что такое RSS (читать). Скачивайте также бесплатные плагины на сайте.

Похожие записи

 
 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.