Опубликовано: 10.12.2021  
austrian-audio-hi-x60

Austrian Audio Hi-X60: закрытая версия наушников Hi-X65

Austrian Audio анонсировала наушники Hi-X60. Как закрытый вариант студийной эталонной модели Hi-X65, Hi-X60 предназначены для микширования и мастеринга, а также для записи и даже работы с FOH.

Austrian Audio Hi-X60

Выпустив в начале этого года студийные эталонные наушники Hi-X65, Austrian Audio теперь выпускает закрытую версию. Таким образом, Hi-X60 разработаны для обеспечения качества звука Hi-X65, обеспечивая повышенную изоляцию для шумных сред.

Наушники построены на тех же 44-миллиметровых драйверах, что и Hi-X65. Производитель заявляет, что они обеспечивают прозрачную, линейную и открытую звуковую сцену с низким уровнем искажений, особенно на низких частотах. Они также говорят, что малая движущаяся масса драйверов обеспечивает быстрый и точный переходный отклик, уменьшая при этом нежелательный резонанс. Импеданс наушников 25 Ом означает, что они должны быть довольно универсальными для использования с самыми разными источниками.

Согласно Austrian Audio, Hi-X60 обеспечивает высокую степень пассивного подавления шума для точного и приятного для слуха прослушивания даже в шумной обстановке. Во время трекинга закрытая изоляция означает меньшую утечку в микрофон, обеспечивая артиста когерентным сигналом.

Благодаря контактным точкам из мягкой пены с эффектом памяти и оголовью, предназначенному для снятия давления на голову, Hi-X60 должен обеспечивать высокий уровень комфорта во время продолжительных сеансов. Базовая конструкция имеет цельнометаллическую конструкцию для увеличения срока службы. Складные наушники поставляются с двумя съемными кабелями длиной 3 м и 1,2 м.

austrian-audio_hi-x60

 

Технические характеристики

  • Частотный диапазон: 5 Гц — 28 кГц
  • Чувствительность: 110 дБспл / В
  • THD (@ 1 кГц): <0,1%
  • Импеданс: 25 Ом
  • Входная мощность: 150 мВт
  • 2 кабеля (съемные): 3 м + 1,2 м
  • Разъем: 3,5 мм (1/8 дюйма)
  • Адаптер (в комплекте): от 3,5 мм до 6,3 мм (от 1/8 дюйма до 1/4 дюйма)
  • Размеры: 200 х 170 х 85 мм
  • Вес (без кабеля): 320 г

 

Стоимость

Наушники Austrian Audio Hi-X60 теперь доступны по цене 349 евро.

 

Подробнее

Спасибо, что читаете New Style Sound (RSS-лента). Подписывайтесь на новости или RSS и делитесь статьями с друзьями. Что такое RSS (читать). Скачивайте также бесплатные плагины на сайте.

RSS подписка
Подписаться
Подписаться на канал
Подписаться на канал

Похожие записи

 
 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.