Austrian Audio Hi-X60: закрытая версия наушников Hi-X65

austrian-audio-hi-x60 Новости

Austrian Audio анонсировала наушники Hi-X60. Как закрытый вариант студийной эталонной модели Hi-X65, Hi-X60 предназначены для микширования и мастеринга, а также для записи и даже работы с FOH.

Austrian Audio Hi-X60

Выпустив в начале этого года студийные эталонные наушники Hi-X65, Austrian Audio теперь выпускает закрытую версию. Таким образом, Hi-X60 разработаны для обеспечения качества звука Hi-X65, обеспечивая повышенную изоляцию для шумных сред.

Наушники построены на тех же 44-миллиметровых драйверах, что и Hi-X65. Производитель заявляет, что они обеспечивают прозрачную, линейную и открытую звуковую сцену с низким уровнем искажений, особенно на низких частотах. Они также говорят, что малая движущаяся масса драйверов обеспечивает быстрый и точный переходный отклик, уменьшая при этом нежелательный резонанс. Импеданс наушников 25 Ом означает, что они должны быть довольно универсальными для использования с самыми разными источниками.

Согласно Austrian Audio, Hi-X60 обеспечивает высокую степень пассивного подавления шума для точного и приятного для слуха прослушивания даже в шумной обстановке. Во время трекинга закрытая изоляция означает меньшую утечку в микрофон, обеспечивая артиста когерентным сигналом.

Благодаря контактным точкам из мягкой пены с эффектом памяти и оголовью, предназначенному для снятия давления на голову, Hi-X60 должен обеспечивать высокий уровень комфорта во время продолжительных сеансов. Базовая конструкция имеет цельнометаллическую конструкцию для увеличения срока службы. Складные наушники поставляются с двумя съемными кабелями длиной 3 м и 1,2 м.

austrian-audio_hi-x60

 

Технические характеристики

  • Частотный диапазон: 5 Гц — 28 кГц
  • Чувствительность: 110 дБспл / В
  • THD (@ 1 кГц): <0,1%
  • Импеданс: 25 Ом
  • Входная мощность: 150 мВт
  • 2 кабеля (съемные): 3 м + 1,2 м
  • Разъем: 3,5 мм (1/8 дюйма)
  • Адаптер (в комплекте): от 3,5 мм до 6,3 мм (от 1/8 дюйма до 1/4 дюйма)
  • Размеры: 200 х 170 х 85 мм
  • Вес (без кабеля): 320 г
Рекомендуем:  Circle Guitar - шестиструнная электрическая гитара, которая может играть сама!

 

Стоимость

Наушники Austrian Audio Hi-X60 теперь доступны по цене 349 евро.

 

Подробнее

Спасибо, что читаете New Style Sound (RSS-лента). Подписывайтесь на новости или RSS и делитесь статьями с друзьями. Что такое RSS (читать). Скачивайте также бесплатные плагины на сайте.

[DISPLAY_ULTIMATE_SOCIAL_ICONS]

New Style Sound
Adblock
detector