Опубликовано: 09.08.2021  
Austrian Audio представляет наушники Hi-X15 и Hi-X25BT

Austrian Audio представляет наушники Hi-X15 и Hi-X25BT

Austrian Audio анонсировала наушники Hi-X15 и Hi-X25BT. В новых моделях такие же динамики с высоким ходом, что и в других наушниках компании, но по более низкой цене. Hi-X15 является проводным, а Hi-X25BT может работать по беспроводной связи через Bluetooth.

Austrian Audio Hi-X15 и Hi-X25BT

Austrian Audio продолжает выпуск своей линейки наушников. После того, как в начале этого года помимо Hi-X50 и Hi-X55 были представлены эталонные наушники Hi-X65, компания обратила внимание на другой ценовой спектра, выпустив гораздо менее дорогие Hi-X15 и Hi-X25BT. Тем не менее, в новых наушниках используются те же фирменные 44-миллиметровые драйверы Hi-X с высоким ходом, что и в более дорогих моделях. Austrian Audio утверждает, что эти драйверы обеспечивают чрезвычайно быстрый отклик и линейное воспроизведение без искажений даже самых низких частот. Благодаря этим характеристикам новые наушники Hi-X15 и Hi-X25BT созданы для использования в студии, на сцене, в репетиционной комнате или для неспешного прослушивания.

Austrian Audio представляет наушники Hi-X15 и Hi-X25BT

Hi-X15

 

Проводные Hi-X15 закрытые наушники, а амбушюры с сменной памятью. Складной механизм с металлическими шарнирами упрощает хранение и переноску наушников, при этом вес составляет всего 255 грамм. Austrian Audio заявляет, что низкий импеданс наушников (25 Ом) обеспечивает хороший звук при подключении к маломощным выходам, например к мобильным устройствам. Они предлагают частотный диапазон от 12 Гц до 24 кГц.

Austrian Audio представляет наушники Hi-X15 и Hi-X25BT

Hi-X25BT

 

Вторая новая модель, Hi-X25BT, сочетает эти функции с возможностью беспроводного подключения по Bluetooth. Наушники можно подключить тремя разными способами. Для использования в студии вы можете передавать им аналоговый звук через съемный кабель USB-C-3,5 мм. Они также принимают цифровой звук через USB-C, причем порт USB также служит для зарядки аккумулятора. Зарядка через USB-C также работает при беспроводном прослушивании через Bluetooth. Эти наушники со встроенным микрофоном для телефонных звонков и сенсорной панелью управления также являются отличным беспроводным решением для прослушивания музыки в дороге.

 

Стоимость

Наушники Austrian Audio Hi-X15 и Hi-X25BT будут доступны в Европе в августе 2021 года, а в США — в сентябре (Hi-X15) или декабре (Hi-X25BT). Hi-X15 стоит 99 евро / 119 долларов . Hi-X25BT стоит 149 евро / 179 долларов.

 

Подробнее

Спасибо, что читаете New Style Sound (RSS-лента). Подписывайтесь на новости или RSS и делитесь статьями с друзьями. Что такое RSS (читать). Скачивайте также бесплатные плагины на сайте.

RSS подписка
Подписаться на канал
Подписаться на канал

Видео

Похожие записи

 
 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.