Опубликовано: 02.07.2020  
bandlab-albums-screen

BandLab Albums позволяет публиковать музыку и сохранять 100% ваших доходов

Постоянно развивающаяся платформа для социальной музыки BandLab выпустила совершенно новый инструмент, который дает пользователям свободу продавать свою музыку и сохранять 100% заработанной ими прибыли.

BandLab Albums

BandLab Albums позволит артистам публиковать неограниченное количество синглов, EP и альбомов с полным правом собственности на свои работы без каких-либо скрытых условий.

Сообщество BandLab, насчитывающее 20 миллионов пользователей, сможет воспользоваться удобным и интуитивно понятным интерфейсом альбомов. В несколько простых шагов все виды создателей могут публиковать свои работы с треками, сделанными в BandLab или из других источников. Каждый выпуск может быть настроен с использованием собственных рисунков и дизайнов тем, а также возможностью добавления бонусного контента, такого как лирические листы, изображения, видео или закулисный контент.

При публикации альбома создатели могут установить запрашиваемую цену за свой альбом, поскольку они уверены, что BandLab не взимает плату за услугу или не снижает ее. Кроме того, за слушателей не взимается скрытая плата или плата за подписку, за исключением платы шлюза оплаты, предоставляемой Stripe. Пользователи также могут бесплатно выпустить свою работу.

До 50 песен может быть загружено как целый альбом в различных форматах файлов, включая MP3, WAV, M4A, OGG и AAC. Треки будут поставляться как M4As на скорости 96 кбит / с / 44,1 кГц. При добавлении бонусного контента фанаты могут загрузить до 10 дополнительных файлов размером 10 МБ каждый после покупки альбома, при этом поддерживается большинство форматов изображений и видео.

В настоящее время выгрузка с помощью альбомов доступна только в веб-версии BandLab, а в ближайшем будущем появятся версии приложения для iOS и Android. Тем не менее, слушатели могут передавать или скачивать альбомы через сеть BandLab, iOS и Android.

Генеральный директор BandLab Meng Ru Kuok сказал: «Наши пользователи лежат в основе нашего продукта. Помимо дальнейшего развития нашего решения следующего поколения для процесса создания музыки, мы невероятно привержены поддержке нашей растущей базы авторов на каждом этапе их творческого пути. Мы хотим, чтобы это путешествие длилось всю жизнь, и выпуск альбомов является важным шагом, позволяющим нашим артистам и независимым лейблам создавать для себя устойчивые источники дохода, сохраняя при этом их полный контроль и владение собственным контентом. Мы действительно с нетерпением ожидаем увидеть, какие художественные заявления наши пользователи сделают с альбомами, и надеемся, что способность зарабатывать на творчестве даст возможность большему количеству людей создавать музыку».

Узнайте больше об альбомах BandLab на bandlab.com

Спасибо, что читаете New Style Sound (RSS-лента). Подписывайтесь на новости или RSS и делитесь статьями с друзьями. Что такое RSS (читать). Скачивайте также бесплатные плагины на сайте.

Похожие записи

 
 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.