Опубликовано: 12.07.2021  
Beatskillz SampleX V3: винтажный плагин сэмплера с динамической сверткой

Beatskillz SampleX V3: винтажный плагин сэмплера с динамической сверткой

Разработчик Beatskillz выпустил второе крупное обновление своего плагина эмуляции винтажного сэмплера SampleX. SampleX V3 добавляет новые фильтры нижних и верхних частот, улучшения ширины стереозвука и обновленный звуковой движок. Плагин теперь использует динамическую свертку — ту же технологию, что и Acustica Audio, для имитации студийного оборудования с впечатляющей реалистичностью. Beatskillz пробовали сэмплы 6 реальных машин с различными уровнями Input / Output, чтобы подготовить этот релиз. Таким образом, они достигли пика выборки!

Beatskillz SampleX V3

SampleX может быть детальным плагином, хотя его использование довольно просто и интуитивно понятно. В дополнение к элементам управления битрейтом и частотой дискретизации. Элемент управления «Сдвиг» позволяет вам настроить эффект наложения спектров, обычно являющийся дефектом несовершенного смещения высоты тона, без изменения высоты тона сэмпла. Также есть элемент управления Drive, который позволяет вам вводить входную насыщенность и эффект овердрайва из сэмплера AKAI s900 в ваш звук. Новый элемент управления шириной представляет собой стереоэкспандер / коллапсер, который переходит от моно к обычному стерео к расширенному Mid/Side пространству.

Новые фильтры high и low-pass filters смоделированы по образцу лестничного фильтра Муга с автоколебаниями при повороте регулятора резонанса. Настройка управления завершается ручкой смешивания Dry / Wet, регуляторами входного и выходного уровней, переключателем включения / режима ожидания и предустановками. Пользовательский интерфейс без извинений (и уместно) ретро — делайте, что хотите.

В общем, SampleX V3 — отличное средство вернуть старый сэмплер, не усложняя вашу жизнь и финансовое положение. Мы предпочитаем использовать превосходного D16 Decimort, но это другой зверь по сравнению с SampleX, который представляет собой прямую эмуляцию старых, всеми любимых машин.

 

Стоимость

SampleX V3 доступен на веб-сайте Beatskillz по начальной цене 39 долларов США, по сравнению с 69 долларами США. Подключаемый модуль работает в форматах AU , VST3 и AAX для 64-разрядных компьютеров Windows и Mac. Также можно загрузить бесплатную пробную версию и руководство пользователя в формате PDF.

 

Подробнее

Спасибо, что читаете New Style Sound (RSS-лента). Подписывайтесь на новости или RSS и делитесь статьями с друзьями. Что такое RSS (читать). Скачивайте также бесплатные плагины на сайте.

RSS подписка
Подписаться на канал
Подписаться на канал

Видео

Похожие записи

 
 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.