Опубликовано: 18.04.2021  
behringer-bu100

Behringer BU100: USB микрофон для чата, стриминга и подкастинга

Behringer анонсировала USB-микрофон BU100 для вокальных приложений. Behringer BU100, чрезвычайно простой в установке и использовании, просто устанавливается на стол перед вами и «подбирает» все, что вы в него бросаете.

Behringer BU100

В то время как миллионы людей по всему миру по-прежнему находятся взаперти, подкастинг, потоковая передача в прямом эфире и видеоконференции — все это в моде. Вот почему производители изо всех сил стараются выпустить простые в использовании микрофоны, чтобы удовлетворить спрос на высококачественные решения для записи голоса. Всего несколько месяцев назад Behringer вышла на рынок микрофонов для подкастинга с USB-микрофоном Bigfoot. Теперь производитель представляет еще один недорогой USB-микрофон для голосовых приложений, на этот раз в ограниченном форм-факторе.

Пол-кардиоида Behringer BU100 предназначен для установки на стол перед вами. Таким образом, вам не придется иметь дело с громоздкими штативами или настенными креплениями, и несколько человек могут легко использовать один и тот же микрофон. Трение колодок на дне предотвращает чрезмерное движение. Тем не менее, в литом металлическом корпусе также есть отверстия для крепления микрофона к стене для более постоянной установки.

BU100 подключается напрямую к вашему Mac или ПК через выход USB. Его также можно использовать с мобильными устройствами, которые поддерживают питание микрофона через USB. Для подключения к планшетному ПК или мобильному телефону может потребоваться дополнительный адаптер. Встроенный аналого-цифровой преобразователь поддерживает разрешение до 48 кГц / 16 бит.

behringer-bu100-rear-1

Behringer BU100 подключается через USB и имеет выход для наушников.

 

Встроенная кнопка отключения звука со светодиодным индикатором состояния является важной функцией для приложений конференц-связи, а также может пригодиться в определенных ситуациях потоковой передачи в реальном времени. Для мониторинга BU100 предлагает выход для наушников 3,5 мм, который позволяет вам слышать собственный голос без каких-либо задержек.

За чуть менее 50 долларов BU100 выглядит как простое и легкое в использовании решение для всех, кто хочет превзойти внутренний микрофон ноутбука.

Кстати, микрофон подозрительно похож на t.bone GZ 1 USB. Единственное заметное отличие — кнопка отключения звука, которой у t.bone нет. В остальном два микрофона кажутся идентичными, и они также стоят одинаково.

Стоимость

Behringer BU100 должен быть доступен в ближайшее время и называет цену в 49 долларов США.

Подробнее

Спасибо, что читаете New Style Sound (RSS-лента). Подписывайтесь на новости или RSS и делитесь статьями с друзьями. Что такое RSS (читать). Скачивайте также бесплатные плагины на сайте.

Видео

Похожие записи

 
 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.