Опубликовано: 24.11.2020  
FLOW8

Behringer FLOW8 Podcasting Mixer: предварительные заказы уже открыты

Behringer наконец-то показала свою руку на рынке подкастинга и потокового вещания с цифровым микшером FLOW8. Предлагая интеграцию с мобильными устройствами, Bluetooth, USB-подключение и множество умных функций по невероятно низкой цене. Неужели конкуренция между Zoom и RODE только усилилась?

Behringer FLOW8

Ранее в этом году Behringer отказалась от цифрового микшерного пульта Wing и оставила намек на будущее. В показательном видео нам сказали, что может появиться детский цифровой стол, и сегодня мы узнали, что это за стол!

Поздоровайтесь с FLOW8, крохотным цифровым микшерным пультом с управлением через мобильное приложение. Сроки FLOW8 идеальны, поскольку рынок решений для подкастинга и потоковой передачи раскален из-за пандемии COVID. Итак, Behringer принесла борьбу RODE и Zoom?

Если взглянуть на спецификации, то можно сказать, что FLOW8 немного более «открытый» продукт, чем что-то вроде Zoom Podtrak P4 . FLOW8 предлагает вам 8 входов (четыре из них микрофонных), 2 процессора FX и многополосный графический эквалайзер поверх основных выходов. Обеспечивается аудиосвязь по Bluetooth и, кроме того, к компьютеру есть аудиоподключение через USB.

 

Управление приложениями

Вы заметите, что на FLOW8 есть несколько физических элементов управления, помимо 60-мм канальных фейдеров. Важно отметить, что Behringer предпочел управление параметрами через приложение, а не множество ручек или сенсорный экран. Это умный ход, поскольку он уменьшает размер и стоимость микшера, а также дает вам возможность легко дистанционно управлять настройками. Есть даже функция EZ Gain, которая обещает автоматическую настройку усиления и выбор фантомного питания для начинающих пользователей. Отлично сделанный Behringer!

В целом FLOW8 — отличное решение для всех, кто ищет доступное и универсальное решение для микширования / потоковой передачи. В равной степени отличный выбор как для проведения живых концертов в кафе, так и для подкастинга или потокового вещания. При цене 229 евро трудно поспорить с ценой предложения в этой ценовой категории …

Подробнее

Спасибо, что читаете New Style Sound (RSS-лента). Подписывайтесь на новости или RSS и делитесь статьями с друзьями. Что такое RSS (читать). Скачивайте также бесплатные плагины на сайте.

Похожие записи

 
 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.