Опубликовано: 09.05.2021  
Behringer MIC300 Tube Ultragain: портативный ламповый предусилитель

Behringer MIC300 Tube Ultragain: портативный ламповый предусилитель

Элитарность предусилителя — важная вещь в аудиозаписи, в дополнение к элитарности оборудования в целом. Вам будет простительно, если вы откажетесь от идеи о том, что ламповый предусилитель стоимостью 49 евро является каким-либо хорошим. Лично у меня все еще есть дешевые DBX и ART, и, хотя они не взорвали умы, они никогда не были причиной плохого звучания записей. Так что, по крайней мере, сохраним непредвзятость в обзоре и попробуем новый Behringer MIC300 Tube Ultragain.

Behringer MIC300 Tube Ultragain

Новый MIC300 — это портативный недорогой ламповый предусилитель Behringer третьего поколения. MIC200 появился в 2012 году. Теперь у MIC200 есть переключаемые голоса предусилителя, и он во многом представляет собой привлекательную синюю коробку, которой является ART TubeMP Studio V3. MIC300 избавляется от этого материала, который теперь можно найти в MIC500 Tube Ultragain за 59 евро, но сохраняет выходной лимитер для предотвращения клиппирования сигнала. Еще одно отличие — темный корпус. Вроде все. Если есть что-то еще значимое, что изменилось, это держится в секрете.

С другой стороны, MIC300 по-прежнему является ламповым предусилителем стоимостью 49 евро. По такой низкой цене он будет превосходить свой вес до тех пор, пока он вообще выводит какой-либо звук. Предусмотрен один ламповый предусилитель 12AX7, фантомное питание +48 В, усиление до 60 дБ, переключатель пэда 20 дБ, реверс фазы и 8-сегментный светодиодный индикатор. Он питается от адаптера и оснащен микрофонными входами и выходами с разъемами XLR и 1/4 дюйма. Это означает, что вы также можете использовать его как цветной активный блок DI.

Behringer MIC300 Tube Ultragain: портативный ламповый предусилитель

Панель Behringer MIC300 Tube Ultragain

Если у вас есть приличный аудиоинтерфейс и хоть немного знаний о производстве предусилителей, MIC300, вероятно, не принесет существенного улучшения качества звука. В любом другом месте, где дешевая предварительная установка подходит — например, подключение внешних микрофонов к цифровым камерам, процессорам эффектов и всему остальному, что может возникнуть… Скажу вам, что 50 евро — это не так уж много, чтобы потратить на необходимое решение проблем.

 

Подробнее

Спасибо, что читаете New Style Sound (RSS-лента). Подписывайтесь на новости или RSS и делитесь статьями с друзьями. Что такое RSS (читать). Скачивайте также бесплатные плагины на сайте.

RSS подписка
Подписаться на канал
Подписаться на канал
Подписаться в Instagram

Похожие записи

 
 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.