Behringer предлагает вашему вниманию секвенсор ARP 1601

behrigner-1601 Новости

Behringer построил прототип классического секвенсора ARP 1601 и спрашивает, интересует ли он нас.

Behringer ARP 1601

Созданный на основе модуля ARP 2500 1027 и разработанный как «дополнительная рука» для клавишников для запуска Axxe, Odyssey или 2600, 1601 представляет собой 16-ступенчатый аналоговый секвенсор с некоторыми хорошими опциями гейта и встроенной квантизацией.

Он может запускать одиночную 16-шаговую последовательность или 2 трека по 8 шагов. Каждая нота может быть включена, пропущена или вызвать сброс, что делает ее очень удобной в исполнении секвенсора, связанного с захватывающей системой с 3 шинами. Он также имел случайный режим и мог переноситься с внешней клавиатуры. Довольно прилично, весело и отлично смотрится в качестве настольного устройства.

behrigner-1601

Behringer 1601

Behringer взяла все особенности оригинала (насколько мы можем судить) и, конечно же, добавила MIDI и немного сжала его до своего формата Eurorack. Behringer также добавил любопытный преобразователь В / Гц, который «делает его идеальным компаньоном для 2600», что не может быть правильным, поскольку 2600 использует обычный CV / Gate, а 1601 был разработан для этого. Предполагаем, что они просто сфальсифицировали текст в сообщении на Facebook. Позже в комментариях говорится, что V / Hz используется для работы других синтезаторов.

В любом случае Behringer 1601 выглядит великолепно и определенно подойдет к синтезатору 2600 компании. Думаем, что они могли бы сделать намного больше с точки зрения добавления каналов, воспоминаний и так далее, но тогда это не было бы подлинным. Также было бы здорово если можно было бы использовать ARP 1601 в качестве источника вдохновения для классного 8-канального настольного секвенсора (наше мнение)

На данный момент это всего лишь прототип, и его еще нет в производстве. Behringer просто оценивает интерес, который, конечно, огромен.

Спасибо, что читаете New Style Sound (RSS-лента). Подписывайтесь и делитесь статьями с друзьями. Что такое RSS (читать).

[DISPLAY_ULTIMATE_SOCIAL_ICONS]

Рекомендуем:  Nameless Grand: фортепиано от Sound Magic
New Style Sound
Adblock
detector