Опубликовано: 29.08.2020  
behringer-rd6-colours

Behringer RD-6 открыт для предзаказа в целом калейдоскопе красок

Behringer представила свою аналоговую драм-машину RD-6 на NAMM с 8 звуками, отдельными выходами, 64 шагами секвенсора и немного жирным искажением. Теперь он доступен для предварительного заказа в широком спектре цветов.

Behringer RD-6

RD-6 — это клон Roland TR-606 Drumatix и идеальный компаньон их TD-3 Bassline. Он поставляется с 8 классическими аналоговыми звуками ударных, включая большой барабан, малый барабан, открытый / закрытый хай-хет, низкий / высокий том и тарелку, а также clap драм-машины DR-110 (хотя на веб-сайте Behringer указано, что это BR-110 и на странице в Facebook его называют DS-110, поэтому не уверен, что они точно знают, откуда он взялся).

64-шаговый секвенсор может мгновенно переключаться между 32 паттернами и последовательными композициями длиной до 256 тактов. Схема дисторшна смоделирована по образцу гитарной педали Boss DS-1 и придает ей реальную выдержку. И они добавили индивидуальные выходы для каждого звука и сделали все это совместимым с MIDI / USB.

Цвета блестящие, все, от ожидаемого серебра до кислотно-желтого до фруктовых полупрозрачных пурпурных и красных — они, по-видимому, основаны на цветах Apple iMac 90-х годов просто для удовольствия.

behringer-rd6-acid

RD-6 уже доступен для предварительного заказа в таких магазинах, как например Thomann, и отправляется покупателям примерно через 2-3 недели. Цена 159 евро.

Подробнее

Спасибо, что читаете New Style Sound (RSS-лента). Подписывайтесь на новости или RSS и делитесь статьями с друзьями. Что такое RSS (читать). Скачивайте также бесплатные плагины на сайте.

Похожие записи

 
 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.