Опубликовано: 29.08.2020  
behringer-rd6-colours

Behringer RD-6 открыт для предзаказа в целом калейдоскопе красок

Behringer представила свою аналоговую драм-машину RD-6 на NAMM с 8 звуками, отдельными выходами, 64 шагами секвенсора и немного жирным искажением. Теперь он доступен для предварительного заказа в широком спектре цветов.

Behringer RD-6

RD-6 — это клон Roland TR-606 Drumatix и идеальный компаньон их TD-3 Bassline. Он поставляется с 8 классическими аналоговыми звуками ударных, включая большой барабан, малый барабан, открытый / закрытый хай-хет, низкий / высокий том и тарелку, а также clap драм-машины DR-110 (хотя на веб-сайте Behringer указано, что это BR-110 и на странице в Facebook его называют DS-110, поэтому не уверен, что они точно знают, откуда он взялся).

64-шаговый секвенсор может мгновенно переключаться между 32 паттернами и последовательными композициями длиной до 256 тактов. Схема дисторшна смоделирована по образцу гитарной педали Boss DS-1 и придает ей реальную выдержку. И они добавили индивидуальные выходы для каждого звука и сделали все это совместимым с MIDI / USB.

Цвета блестящие, все, от ожидаемого серебра до кислотно-желтого до фруктовых полупрозрачных пурпурных и красных — они, по-видимому, основаны на цветах Apple iMac 90-х годов просто для удовольствия.

behringer-rd6-acid

RD-6 уже доступен для предварительного заказа в таких магазинах, как например Thomann, и отправляется покупателям примерно через 2-3 недели. Цена 159 евро.

Подробнее

Спасибо, что читаете New Style Sound (RSS-лента). Подписывайтесь на новости или RSS и делитесь статьями с друзьями. Что такое RSS (читать). Скачивайте также бесплатные плагины на сайте.

RSS подписка
Подписаться на канал
Подписаться на канал

Похожие записи

 
 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.