Опубликовано: 08.02.2021  
Black-Rooster-Audio-RO-140

BLA RO-140 имитирует все 272 кг старого пластинчатого ревербератора EMT 140

Разработчик Black Rooster Audio представляет свой взгляд на старый пластинчатый ревербератор EMT-140. До того, как ревербераторы стали цифровыми, они занимали целые комнаты. Почтенный ревербератор EMT 140 Plate, выпущенный в 1957 году, весил 272 кг. Но эта пластинчатая реверберация до сих пор, вызывает интерес у разработчиков аудиоплагинов.

BLA RO-140

BLA тесно сотрудничает с такими компаниями, как Arturia, Soundtoys и UAD — у всех из которых есть плагин EMT 140 в рукаве. Вместо того чтобы сэмплировать реверберацию, разработчик выбрал физическое моделирование и построил шесть видов пластин — титановые, золотые, серебряные, бронзовые, алюминиевые и стальные. Плагин предоставляет большое количество возможностей настройки. Есть регуляторы входного и выходного уровней, регулятор демпфирования, трехполосный эквалайзер с дополнительной ручкой обрезки низких частот, три типа выхода (моно, моно + стерео, стерео), ручки Pre / Delay, Size и Dry / Wet.

Вам решать, будет ли BLA RO-140 звучать лучше всего. Однако он самый доступный. UAD просит 199 долларов, Arturia и Soundtoys просят 99 долларов; BLA требует 71 доллар США (59 евро). Добавьте к этому 14-дневную бесплатную пробную версию для тестирования, и RO-140 создаст удобный для кошелька пластинчатый ревербератор. Кроме того, три видео ниже демонстрируют, как реверберация звучит на синтезаторе, гитаре и барабанах.

Цена и доступность

RO-140 сейчас доступен в Black Rooster Audio по цене 59 евро. Плагин работает под Windows и macOS в форматах VST, AAX и AU. Можно загрузить бесплатную 14-дневную пробную версию.

 

Больше информации

Спасибо, что читаете New Style Sound (RSS-лента). Подписывайтесь на новости или RSS и делитесь статьями с друзьями. Что такое RSS (читать). Скачивайте также бесплатные плагины на сайте.

Видео

Похожие записи

 
 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.