Опубликовано: 12.10.2021  
black-rooster-audio-ro-spr

Black Rooster Audio RO-SPR: шесть винтажных пружинных ревербераторов в одном плагине

Black Rooster Audio удовлетворит все ваши потребности в пружинной реверберации с помощью RO-SPR, новейшего плагина компании. Благодаря имитации шести различных типов пружин, которые вы можете регулировать с помощью различных элементов управления, RO-SPR возвращает упругую реверберацию давно минувшей эпохи.

Black Rooster Audio RO-SPR

Хотите классические пружинные ревербераторы для ваших постановок? Тогда вы не захотите пропустить RO-SPR, новый плагин от Black Rooster Audio. Не ошибитесь: это не инструмент для чистых, сверкающих ревербераторов с высоким разрешением. Вместо этого RO-SPR возвращает классические эффекты lo-fi и окраску, связанные с вибрирующими металлическими пружинами в коробке.

Black Rooster Audio включает в себя шесть типов пружин, поэтому RO-SPR предлагает на выбор множество вариантов. Разработчик не называет точные аппаратные единицы, но сообщает нам, что шесть режимов охватывают четыре десятилетия истории пружинной реверберации.

В отличие от большинства аналоговых пружинных ревербераторов, плагин работает в моно или стерео режимах, и есть даже режим M2S для дополнительной ширины стерео. RO-SPR также позволяет вам регулировать длину пружины и время затухания, и есть предварительная задержка в диапазоне от 0 до 500 миллисекунд.

С отдельными регуляторами для двух входов и двух выходов и двух больших измерителей уровня громкости, каскадирование усиления не должно быть проблемой. И вы можете настроить хвост реверберации с помощью встроенного 3-полосного эквалайзера .

Хотя у вас, вероятно, уже есть пара пружинных ревербераторов в вашей коллекции, RO-SPR выглядит как отличный инструмент для творческого звукового дизайна и винтажных пружинных эффектов — особенно по начальной цене.

 

Стоимость

Black Rooster Audio в настоящее время предлагает вводное предложение за 55 евро. Это меньше половины обычной цены в 119 евро. 14-дневная пробная версия доступна на сайте компании.

Для подключаемого модуля требуется macOS 10.9 или более поздней версии (Внимание: процессоры macOS 11.x и M1 еще не поддерживаются!) Или Windows 7 или более поздней версии. Он доступен в форматах VST, AU и AAX.

 

Подробнее

Спасибо, что читаете New Style Sound (RSS-лента). Подписывайтесь на новости или RSS и делитесь статьями с друзьями. Что такое RSS (читать). Скачивайте также бесплатные плагины на сайте.

RSS подписка
Подписаться на канал
Подписаться на канал

Видео

Похожие записи

 
 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.