Black Salt Audio Oxygen: новый exciter/de-harsher

Black-Salt-Audio-Oxygen Новости

Black Salt Audio делает простые и приятные плагины, которые поражают миксы там, где это больше всего проблемно — неконтролируемые низкие частоты, ломкие верха и отсутствие панча. Для этого такие продукты, как LW CTRL (оптимизатор басов), Escalator (насыщение) и недавно выпущенный Oxygen, могут стать крошечными помощниками, которые вам нужны больше всего. Oxygen использует высочайшую жесткость, используя компрессию, насыщение и фильтрацию, чтобы укротить эти непростые места. Вот об этом и обо всем остальном…

Black Salt Audio Oxygen

Согласно аннотации, Oxygen использует особый процесс для управления и улучшения верхних частот треков таким образом, который вы не сможете получить только с помощью эквалайзера. Есть три процессора, выполняющие поставленную задачу. Процессор Oxygen позволяет вам выбрать, сколько вы хотите из трех режимов — Bite, Presence и Air. Встроенный компрессор имеет 2 режима — Punch (подчеркивает переходы и резкую атаку) и Smooth (смягчает динамику и мягкий характер). Также есть ручка управления, которая регулирует компрессию, применяемую к общему звуку. Звучит так, как будто многие параметры смещаются за кулисами при повороте ручки.

Side Enhancer, присутствующий в версии Oxygen Stereo, позволяет распределять высокие частоты треков и групп. Как и большинство расширителей, это прекрасно работает на стереофонических шинах, таких как оверхеды, вокал и другие инструменты, нуждающиеся в привлекательности.

Регулятор Saturation применяет гармоники и несовершенства аналогового стиля к высоким частотам для более богатого и теплого звучания. Он основан на ленточной схеме насыщения, настроенной специально для высокочастотного спектра. Кроме того, регулятор ширины в стереоверсии Oxygen позволяет очень естественным образом усилить побочный сигнал звука. Это может отлично работать на стереофонических шинах, придавая дополнительную ширину и мерцание тарелкам или другим источникам.

Рекомендуем:  Стереопара Lewitt LCT 140 AIR: идеальное сочетание!

Oxygen выглядит и звучит как компетентный подсластитель звука, способный значительно улучшить качество звука (при правильном использовании). Он делает свое дело, имея в вашем распоряжении только основные параметры – «вот эта штука, которая хорошо звучит, скажите, насколько вы этого хотите». Обзоры Oxygen уже опубликованы, и куча компетентных людей уже им обзавелись. Лучше всего взять 14-дневную пробную версию и все опробовать!

 

Black Salt Audio Oxygen — стоимость

Oxygen продается по стартовой цене 86,40 евро по сравнению со 108 евро. Доступна бесплатная 14-дневная пробная версия. Плагин включает в себя руководство пользователя и 30 пресетов от профессиональных продюсеров, таких как Henrik Udd, Max Cameron и Forrester Savell. Работает под macOS 10.11+ и Windows 10 в 64-битных версиях AAX, AU, VST3.

 

Black Salt Audio Oxygen — подробнее

Спасибо, что читаете New Style Sound. Скачивайте бесплатные плагины на сайте.

[DISPLAY_ULTIMATE_SOCIAL_ICONS]

Видео


New Style Sound
Adblock
detector