Опубликовано: 14.05.2022  
Caelum_Audio_Flux_Pro

Caelum Audio Flux Pro: новый плагин для мультиэффектов

Caelum Audio Flux Pro хочет доказать, что модуляция — это главное! Для этого у него есть 4 слота FX, 10 эффектов модуляции, 48 форм модуляции и 115 пресетов для начала работы. Все это по стартовой цене в 30 фунтов стерлингов является интересным предложением!

Caelum Audio Flux Pro

Flux Pro имеет 3 настраиваемых графика для модуляции. Вы можете рисовать свои собственные графики или перетаскивать на них 48 готовых фигур. Вы также можете настроить параметры эффектов внутри 4 слотов эффектов, где доступно 10 эффектов. Выбор включает в себя 2 фильтра, 2 задержки, ширину, фейзер, хорус/флэнджер, скорость и кольцевую модуляцию, а также эффект Utility. Этого достаточно, чтобы что-то получить!

Плагин становится еще более креативным, когда в игру вступают его MIDI-возможности. Его можно запустить через MIDI в режимах One-Shot или Retrigger. Он также может выводить графики модуляции в виде MIDI CC или CV для запуска внешних плагинов и синтезаторов. Это должно звучать безумно, и вот еще несколько возможностей, рекомендованных Caelum Audio:

Попробуйте изменить частоту и количество гармоник кольцевой модуляции, чтобы придать басу механический оттенок. Или, может быть, создайте неземные вокальные задержки, запрограммировав аудио реверс на октаву вверх с помощью управления сэмплами Fixed Delay. Затем примените медленную синусоиду к другим элементам управления временем задержки и обратной связи, чтобы создать больше движения.

Особенно интересным и творческим является случай, когда Flux Pro используется в качестве инструмента микширования для исправления маскировки инструментов. На самом деле это как интересная концепцию для будущего использования:

Настройте Flux Pro на фортепианный трек с усиленным полочным фильтром высоких частот, мягким хорусом и дополнительной шириной. Затем установите MIDI-вход Flux Pro на Synth, чтобы каждый раз, когда синтезатор играет, пианино получало небольшой толчок, чтобы выделиться в миксе.

Также Flux Pro действительно может привнести и странности:

Изменяйте частоту среза и резонанс формантных фильтров так, как будто ваша музыка течет. Почему бы не настроить фиксированную задержку на повтор каждого второго такта на октаву ниже. Наконец, используйте быстрые колебания скорости модуляции, чтобы добавить перкуссионную текстуру к вашему звуку.

 

Данные о цене и наличии

Плагин для «уничтожения» треков от Caelum Audio продается по цене 30 фунтов стерлингов вместо 50 фунтов стерлингов . Предложение действует до 21 мая 2022 года. Flux Pro требует macOS 10.11+ или Windows 7+ и работает в 64-битных форматах AU, VST3 и AAX. Он также доступен для устройств iOS с версией 11 или более поздней в качестве автономной версии и AUv3.

 

Подробнее

Спасибо, что читаете New Style Sound. Скачивайте бесплатные плагины на сайте.

 

Видео Caelum Audio Flux Pro

Похожие записи

 
 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.