Опубликовано: 15.06.2020  
Celemony-Melodyne-5-min

Celemony выпускает Melodyne 5 — с улучшенным алгоритмом для вокальных треков.

Celemony Software GmbH объявила о новой версии Melodyne Version 5, усовершенствованного программного обеспечения для редактирования нот и звукового тона.

Celemony является пионером и лидером на рынке музыкального редактирования нот. Основной продукт компании, Melodyne, открыл этот тип редактирования звука в 2001 году, зарекомендовавший себя за прошедшие годы. — в частности, для вокального редактирования — как стандарт во всем мире, и с тех пор расширил возможности инновационного редактирования звука до предела того, что технически возможно. В 2008 году, например, Celemony представила свой запатентованный DNA Direct Note Access, который расширил возможности редактирования Melodyne для полифонического аудиоматериала — вплоть до отдельных нот в аккордах. Другие важные технологии, разработанные Celemony, включают в себя музыкально-интеллектуальный инструмент восстановления Capstan, новаторский интерфейсный модуль ARA, уникальный Sound Editor, представленный Melodyne 4, и — еще одно открытие Melodyne 4 — Multitrack Note Editing, которое облегчает одновременное редактирование на основе нот неограниченного количества звуковых дорожек. Melodyne и Celemony завоевали множество наград — среди них, в 2012 году, Техническая Грэмми.

Melodyne каждый день используется во всем мире для коррекции, совершенствования, преобразования и преобразования вокальных треков, сэмплов и аудиозаписей всех видов. Студийный стандарт, на самом деле. Но даже лучшие вещи можно улучшить.

Наиболее важные новые функции версии 5 связаны с основной компетенцией Melodyne: коррекция плохой интонации на вокальных дорожках. Алгоритм теперь обнаруживает — наряду с множеством других явлений — наличие и степень неотделимых (шумоподобных) компонентов вокального звука, а также дыхания, которые он затем обрабатывает отдельно от переданных компонентов. Это приводит к лучшим результатам, сокращению времени редактирования и более естественному звучанию.

 

Melodyne 5 новая ступень музыкальной свободы

Melodyne 5 также поддерживает новые рабочие процессы, которые способствуют музыкальному творчеству: с помощью Chord Track (и соответствующим образом настроенной Pitch Grid) записи и сэмплы могут быть адаптированы с молниеносной скоростью к гармонической структуре и аккордам каждой уникальной композиции и песен. Таким образом, любой образец библиотеки теперь мгновенно гармонирует с существующей песней. Идеально подходит для авторов песен, а также для ремиксов благодаря встроенному распознаванию аккордов.

Наиболее важные новые функции Melodyne 5 в двух словах:

  • С помощью алгоритма Melodic, раздельное редактирование тональных и не тональных компонентов вокального звука (обнаружение сибилянт). Лучшие результаты, меньше времени на редактирование, более естественный звук.
  • Способность регулировать соотношение объема между компонентами с тональностью и без тона — точная целевая функция деэссера.
  • Улучшено взвешивание отклонений высоты тона, идеальная музыкальная интонация.
  • Акустическая дорожка и Chord Grid для адаптации любых записей и семплов к вашей песне — благодаря встроенному распознаванию аккордов не требуется знание теории музыки.
  • Инструмент Fade Tool и Leveling Macro позволяют редактировать динамику каждой ноты — даже в полифоническом материале.
  • Новый алгоритм Percussive Pitched, а также различные другие улучшения алгоритма.
  • Более полная реализация сочетаний клавиш.

Melodyne 5 работает в автономном режиме, а также с 64-битными DAW под MacOS и Windows — интеграция DAW возможна через ARA, VST3, AU или AAX. Стоимость обновления составляет 49EUR / US $ для Melodyne assistant, 99 EUR / US $ для Melodyne editor и 149 EUR / US $ для Melodyne studio.

30-дневную пробную версию можно скачать по адресу https://www.celemony.com/en/trial .

Информация с сайта www.celemony.com

Спасибо, что читаете New Style Sound (RSS-лента). Подписывайтесь на новости и делитесь статьями с друзьями. Что такое RSS (читать).

Похожие записи

 
 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.