Crazy Synth Kids ParipiDestroyer: мини-синтезатор, мощный звук

crazy-destroyer Новости

ParipiDestroyer не имеет права звучать так классно в своей крошечной форме размером с кредитную карту — это ультрамаленькая машина с кислотными басами.

ParipiDestroyer

Как это звучит? Как это:

Это замечательно и невероятно. ParipiDestroyer — это простой синтезатор с одним осциллятором, фильтром и огибающей, плюс некоторая задержка и приятный набор искажений. Он имеет встроенный 16-шаговый секвенсор с памятью 4 паттернов и может, помимо прочего, синхронизироваться с Volca. Его цена составляет около 114 фунтов стерлингов, и его можно купить прямо из Японии.

Crazy Synth Kids является частью DigiLog в Токио, и у них есть целый ряд необычных и очень крутых маленьких синтезаторов, наборов и модульных модулей. Включая Microne, который представляет собой 6 VCO, 3-голосный полифонический мини-синтезатор, и Analog Kit, где вы можете создать свой собственный синтезатор.

На данный момент все выглядит распроданным, но, надеемся, их будет больше. В принципе есть много других интересных вещей на сайте, если вы покопаетесь.

Подробнее

Спасибо, что читаете New Style Sound (RSS-лента). Подписывайтесь на новости или RSS и делитесь статьями с друзьями. Что такое RSS (читать). Скачивайте также бесплатные плагины на сайте.

[DISPLAY_ULTIMATE_SOCIAL_ICONS]

Рекомендуем:  Apogee BOOM: дешевый и портативный
New Style Sound
Adblock
detector