Опубликовано: 03.01.2021  
crumar-performer

Crumar Performer: имитация классики Performer 1979

Crumar выпустили аутентичную имитацию своей классической машины Performer 1979 года. Делюкс-версия идет с футболкой!

Crumar Performer

Crumar Performer представлял собой Analog Strings & Brass Synthesizer с 49 клавишами. Он конкурировал с моделями Roland, Solinas и Freeman того времени и представлял собой более компактную и современную версию Multimas-S (Orchestrator), которую они выпустили ранее.

В довольно интересном видео Крамар подробно рассказывает о происхождении и задает вопрос о том, возможно ли воссоздать опыт игры на такой машине с помощью цифровых технологий. 

Они потратили год на изучение оригинальных схем и разборку нескольких оригиналов, чтобы смоделировать схему. Они говорят, что это не просто переиздание, а скорее дань уважения периоду истории String Machine.

В графическом интерфейсе до каждой детали отражен оригинальный инструмент. Они также добавили большую секцию эффектов с копиями классических stompboxes, включая эквалайзер, фазер, хорус и аналоговую задержку. Они добавили множество настраиваемых параметров фона, чтобы вы могли соответствовать различным версиям и ревизиям, выпущенным с завода.

Crumar проделал блестящую работу по захвату этой классической машины и предлагает все, что фанат может пожелать от эмуляции.

Performer доступен для загрузки за 99 евро для macOS или Windows в VST, AU и автономных форматах. Есть возможность скачать демо-версию, если вы хотите попробовать. Или почему бы не выбрать роскошную версию и не получить футболку, плакат, наклейки и металлический USB-накопитель с лазерной гравировкой за 129 евро.

crumar-tshirt

Набор Crumar Performer Deluxe

 

Подробнее

Спасибо, что читаете New Style Sound (RSS-лента). Подписывайтесь на новости или RSS и делитесь статьями с друзьями. Что такое RSS (читать). Скачивайте также бесплатные плагины на сайте.

RSS подписка
Подписаться на канал
Подписаться на канал

Похожие записи

 
 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.