Опубликовано: 06.02.2021  
behringer-wing-dante

Dante приходит в Behringer Wing с картой WING-DANTE

Мы долго этого ждали, но наконец карта WING-DANTE приземлилась! Многоканальная аудиосеть Dante стала одним из самых продаваемых цифровых микшеров за последнее время. Сделает ли это Behringer Wing желанной покупкой на рынке микшеров?

Behringer Wing

Прошел почти год с тех пор, как Behringer представила миру цифровой микшерный пульт Wing . Когда Wing был запущен, мы предсказывали, что он станет микшерным пультом, который вы скоро увидите во многих местах. Несомненно, Behringer X32 (и его сестра MIDAS M32) стал чем-то вроде микшерного пульта «промышленного стандарта». Загляните в звуковую будку на большинстве площадок среднего размера, и вы, вероятно, увидите X32 или M32.

Очевидно, мы можем ожидать, что Wing появится в тех же местах, что и X32 и M32 — после того, как пандемия COVID закончится. Однако следует отметить, что при запуске Wing мы обнаружили одну функцию, которой не хватало: сеть Dante!

 

Карта расширения WING-DANTE

Сеть Dante кардинально меняет возможности Behringer Wing. С картой WING-DANTE предлагается 64 канала двунаправленного цифрового звука с частотой 48 кГц. Карта расширения просто вставляется в слот, который обычно занимает карта WING-LIVE. Итак, какие преимущества дает вам сеть DANTE?

behringer-wing-dante-installation

В ближайшей статье мы рассмотрим сетевые аудиоформаты, чтобы было понятнее что и для чего нужно. А сейчас отметим, что без сомнения, карта WING-DANTE значительно увеличивает универсальность Wing. Хотите использовать микрофонные предусилители премиум-класса с Dante? Бум! Ваш стол за две тысячи евро только что превратился в стол за двадцать тысяч евро. Вы сможете воспроизводить многоканальное аудио везде, где есть стандартные кабели Ethernet.

Таким образом, карта WING-DANTE сделала Behringer Wing более универсальным и привлекательным. Пока мы ждем возвращения живых выступлений, мы не сможем увидеть используют ли её на концертных площадках, но скорее всего, что Wing уже используют в студийных сборках и в ситуациях прямой трансляции. Возможно, нам пришлось ждать большую часть года, прежде чем Данте появится в Wing, но ожидание того стоило.

 

Стоимость

  • Цена — 499 долларов

Подробнее

Спасибо, что читаете New Style Sound (RSS-лента). Подписывайтесь на новости или RSS и делитесь статьями с друзьями. Что такое RSS (читать). Скачивайте также бесплатные плагины на сайте.

Похожие записи

 
 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.