Dopesonix Beat Machine 3, доступный барабанщик для (почти) всех жанров.

Dopesonix-Beat-Machine-3 Новости

Dopesonix управляет Beat Machine почти десять лет. В настоящее время ромплер, ориентированный на битмейкинг, доработал до версии 3 и стал включать в себя большее разнообразие стилей. В какой бы нише электроники вы ни оказались, скорее всего, вы найдете что-то полезное!

Dopesonix Beat Machine 3

Beat Machine 3 содержит 300 наборов ударных и 300 паттернов MIDI для начала. Фабричный контент охватывает Trap, Drill, LoFi, Boom Bap, Rock, EDM, House, DnB и все виды промежуточных стилей. Аудио организовано по таким категориям, как Boom Bap (хрустящая перкуссия в стиле MPC), Breaks (живой барабан ломается прямо от проигрывателя), всеобъемлющая категория EDM (tech House, Future Bass, DnB, Dubstep, Afrobeats, UK Garage, олдскульная дискотека) и Weird (глючная и экспериментальная).

Звуки можно повышать с помощью регуляторов высоты тона, панорамирования и усиления, а также встроенной реверберации и фильтров HP / LP. Beat Machine 3 богата контентом, но несложна, поэтому требует небольшой нагрузки на центральный процессор и достаточно быстра с загрузкой патчей. Он также имеет опции маршрутизации как Stereo, так и Multi-Out для последовательного воспроизведения и записи по вашему усмотрению. Также поддерживается MIDI-вход — как вы понимаете, ромплеры довольно хорошо сочетаются с контроллерами пэдов и клавиатуры, и этот не исключение.

В общем, Beat Machine 3 — это рабочая лошадка, которая к тому же имеет вполне доступную цену. Думаем, что Dopesonix очень хорошо понимает битмейкеров. Это заслуживает похвалы!

 

Стоимость

Beat Machine 3 доступен в магазинах плагинов дилера Dopesonix за 34,5 евро. Мы почти уверены, что это скидки для сделок / дилеров, потому что Dopesonix просит 80 долларов на своем веб-сайте. Плагин работает под Windows (от XP до 11, 32/64-бит) и macOS (10.4 или новее, 64-бит) в форматах VST и AU. Установка занимает 800МБ. Однако вы не можете попробовать демо-версию. Но образцов для прослушивания предостаточно.

Рекомендуем:  AKAI MPK mini Play mk3: крошечная USB-клавиатура со звуками и динамиком

 

Подробнее

Спасибо, что читаете New Style Sound (RSS-лента). Подписывайтесь на новости или RSS и делитесь статьями с друзьями. Что такое RSS (читать). Скачивайте также бесплатные плагины на сайте.

[DISPLAY_ULTIMATE_SOCIAL_ICONS]

 

Аудио

New Style Sound
Adblock
detector