Опубликовано: 03.07.2020  
dreadbox-typhon-featured-

Dreadbox и Sinevibes Typhon — это не просто еще один моносинт.

Typhon — это причудливая комбинация аналогового синтеза, секвенсора и цифровых эффектов в очень крутом сотрудничестве между Dreadbox и Sinevibes.

Typhon

Это симпатичный аналоговый моносинт с питанием от USB, более близкий по стилю к Dreadbox Hypnosis, чем их другие синтезаторы. Он разработан для того, чтобы быть гибким и продуманным, выкладывая средства управления, которые вам нужны, чтобы получить максимум удовольствия и минимум суеты.

Аналоговая сторона имеет 2 VCO, 4-полюсный фильтр нижних частот и множество VCA. Есть 2 генератора огибающей для фильтра и VCA, плюс 3 дополнительных модулятора, которые могут быть LFO, огибающими, случайными генераторами или секвенсорами шагов, и все они могут иметь несколько назначений.

dreadbox-typhon-top

Справа у вас есть ползунок для управления двумя генераторами огибающих, а также экран и кодировщик данных, чтобы вы могли управлять цифровыми эффектами, пресетами и секвенсором.

Эффекты разработаны Sinevibes и состоят из 12 стереоэффектов DSP (32 бита при 96 кГц), включая Distortion, Bit Crusher, Chorus, Ensemble, Flanger, Delay и Reverb. Вы также можете подать внешний аудиосигнал, чтобы использовать его в качестве блока эффектов.

Секвенсор составляет 32 ноты и может использоваться для высоты тона или модуляции. Есть 254 пресетов для игры.

Устройство выглядит как аккуратная маленькая коробочка, с которой можно играть, а USB-питание делает его очень портативным. А с помощью четкой компоновки и хороших больших ручек осуществляется легкость в управлении стереоэффектами и сохранением пресетов.

Тифон будет доступен в июле за € 349.

Информация:

Спасибо, что читаете New Style Sound (RSS-лента). Подписывайтесь на новости и делитесь статьями с друзьями. Что такое RSS (читать).

Похожие записи

 
 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.