DSP Action: динамический, мощный генератор звуковых эффектов

Новости

DSP Action предоставляет вам инновационный интерфейс для рисования движения и анимации взрывных звуков с помощью звуковых эффектов.

DSP Action

DSP Action довольно увлекательный и может использоваться для всех видов творческой деятельности, помимо создания звукового дизайна для боевиков, уничтожения вещей в видеоиграх или оживления ваших последних выступлений на YouTube.

Все начинается с 96 узкоспециализированных звуковых генераторов, которые вы можете вызывать в зависимости от типа звукового эффекта, который вам нужен. У вас есть такие категории, как трещины, взрывы, кровь, лед, стена, камень, пластик, осколки и всевозможные материалы, которые составляют основу действия. Каждый из них имеет графический алгоритмический интерфейс, который использует формы и линии для запуска элементов в звуковом движке. Плотностью, ориентацией, размером и положением этих графических объектов можно манипулировать, чтобы придать им огромное количество возможных вариаций.

Вы буквально прокладываете путь через трещины в тротуаре, по краю разбитого стекла или сквозь облака частиц, свистки звука и контуры тона. Играть с ним очень весело, он способен на всевозможные захватывающие удары и сбои.

Это видео поможет понять о чём идёт речь:

В Tsugi Studio на самом деле есть множество таких примеров, охватывающих всевозможные концепции различных спецэффектов, и они могут быть очень полезны для экономии времени, пытаясь придумать свои собственные.

DSP Action стоит всего 29 фунтов стерлингов и предназначен только для Windows.

 

Подробнее

Спасибо, что читаете New Style Sound (RSS-лента). Подписывайтесь на новости или RSS и делитесь статьями с друзьями. Что такое RSS (читать). Скачивайте также бесплатные плагины на сайте.

[DISPLAY_ULTIMATE_SOCIAL_ICONS]

Рекомендуем:  PreSonus Revelator io24: идеальный аудиоинтерфейс за 199 долларов для стримеров?
New Style Sound
Adblock
detector