Опубликовано: 23.09.2020  
Dunlop-Tom-Morello-Cry-Baby-Wah

Dunlop выпускает ограниченную серию Tom Morello Cry Baby Wah

Tom Morello объединился с Dunlop для создания педали Wah ограниченным тиражом. Tom Morello Cry Baby Wah имеет ярко-красный цвет с красной звездой наверху и цитатами гитариста с обеих сторон.

Tom Morello Cry Baby Wah

С буквально идентичными характеристиками педали, что и стандартная Cry Baby GCB95, Tom Morello Cry Baby Wah скорее всего будет трудно продать. Однако, если вы поклонник господина Морелло и его удивительного музыкального каталога, уверен, что это предложение вас заинтересует.

 

Агрессивный вау

В педали используется проверенный потенциометр Hot Potz, поэтому она должна выдерживать серьезные туристические нагрузки. Поскольку он основан на GCB95, который Морелло использовал на протяжении всей своей карьеры, само собой разумеется, что педаль даст вам тот современный агрессивный звук вау, которым он известен. Dunlop Cry Baby — это хороший, солидный, простой вау, и Морелло использовал его с большим успехом, раздвигая границы обычной игры на гитаре.

 

Бешеный красный

Педаль имеет яркий дизайн с красной звездой на верхней резиновой пластине педали.

dunlop-tom-morello-crybaby

 Morello Cry Baby Wah ограниченный выпуск от Dunlop

Количество треков Rage Against The Machine и Audioslave, в которых используется квакушка, огромно, и здесь определенно чувствуется, как фанаты групп и сольной карьеры Тома захотят выбрать этот вариант. И в целом давайте посмотрим правде в глаза, Cry Baby — отличная современная схема вау, так что это беспроигрышная ситуация для всех.

Рекомендуемая розничная цена — 185,70 долларов США.

Подробнее

Спасибо, что читаете New Style Sound (RSS-лента). Подписывайтесь на новости или RSS и делитесь статьями с друзьями. Что такое RSS (читать). Скачивайте также бесплатные плагины на сайте.

Похожие записи

 
 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.