Опубликовано: 19.07.2020  
Erica Synths делает свои DIY Kits открытыми для всех.

Erica Synths делает свои DIY Kits открытыми для всех.

Erica Synths недавно объявила, что прекращает выпуск своей линейки модулей DIY Eurorack, но, к радости сообщества DIY, они делают их открытыми для всех.

Erica DIY

Ассортимент DIY, включающий в себя множество модулей на основе Polivoks, таких как VCF, VCO, Modulator, Envelope, Dual VCA и MIDI-CV конвертер, является фаворитом среди сообщества DIY Eurorack. Их решение прекратить выпуск было встречено с большим огорчением. Но чтобы сделать его не таким сильным компания предложила следующее. Идея заключается в том, что проекты будут доступны для загрузки с Github и будут содержать всю информацию, необходимую для сборки модулей. Это будет включать в себя схемы, файлы Gerber для лицевой панели и печатной платы, спецификации, руководства по размещению и сборке. Они доступны для всех, будь то личные или коммерческие, и Erica Synths не окажет абсолютно никакой поддержки и предполагает, что форумы и группы Facebook будут лучшим местом для поиска помощи.

Они внесли несколько изменений в те компоненты, которые слишком сложны для поиска. Также они могут продавать некоторые из более редких микросхем.

Эрика Синтс (Erica Synths) действительно планирует новые устройства, которые ориентированы на образование и обучение и должны появиться осенью, но у пока нет никаких достоверных новостей по этим вопросам.

Это отличный ресурс для людей, заинтересованных в освоении всего процесса изготовления модуля Eurorack, особенно если вы хотите создать целый синтезатор в стиле Polivoks. Хотя здесь есть и другие интересные вещи, такие как полностью басовый синтезатор голоса Bassline, Wogglebug или BBD Delay / Flanger.

Вот список модулей:

  • Bassline — все в одном синтезаторе для кислотных басовых линий и дронов
  • BBD delay / flanger — все аналоговые блоки эффектов на основе V3205 BBD IC Delay — ленточная и цифровая задержка с tap tempo, tempo sync, reverse, hold и ддругими функциями
  • Dual VCA — архитектура Polivoks вдохновила Dual VCA, редкие русские дифференциальные операционные усилители теперь заменены на AS3330
  • Envelope  — воссоздание генератора огибающей Поливокса с функциями loop и attack
  • MIDI-CV — двойной конвертер MIDI-CV с функцией Glide — вдохновленный функциональностью Polivoks микшер — простой трехканальный аудиомикшер
  • Modulator — Поливокс вдохновил LFO, шумом и модулем S & H
  • Output — модуль вывода с усилителем для наушников
  • Polivoks VCF — аутентичный  Поливокс VCF
  • Swamp —  модуль Wogglebug с множеством уникальных дополнений
  • VCO3 — Поливокс вдохновил на VCO — вход VCO Sync

Подробнее

Спасибо, что читаете New Style Sound (RSS-лента). Подписывайтесь на новости или RSS и делитесь статьями с друзьями. Что такое RSS (читать). Скачивайте также бесплатные плагины на сайте.

Похожие записи

 
 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.