Опубликовано: 29.06.2020  
tilde-reverb

FJÆRLETT ревербератор от Tilde Elektriske Kretser

FJÆRLETT от Tilde Elektriske Kretser выпустила интересный ревербератор. Посмотрим, что это за устройство.

FJÆRLETT

Устройство выглядит сразу интригующим. У вас в наличие имеется группа из трех подвесных реверберационных пружин, пара больших и привлекательных ручек и ряд из десяти ползунков. Всё это оформлено блестящим черным металлом и установлено на красивый кусок дерева с одним выходом jack output.

new style soundПодробнее о том, что такое пружинный ревербератор — читать.

После ударов по пружинам и применения ручки feedback можно получить очень интересные эффекты.  

Вот видео, из которого вы всё поймёте:

Внутри FJÆRLETT находится схема усиления и восстановления, которая генерирует обратную связь через реверберационные пружины. Ручка слева контролирует количество обратной связи. Тоны потрясающие. По мере получения обратной связи вы играете эквалайзером, чтобы усилить те частоты, которые звучат хорошо, и понизить те, которые выходят из-под контроля или, наоборот, их оставить для необходимого эффекта. Проведите их через реверберацию для создания различных звуковых образов, вплоть до демонических.

tilde-reverb2-770x425tilde-reverb3-770x425

Эта невероятная коробка построена в Осло и будет доступна через магазин реверберации Кристоффер Гард. У него будет пара, которая будет готова в июле. На его сайте есть лист ожидания.

Обратите внимание: Fjærlett не поставляется с блоком питания. Fjærlett работает на 9 В (отрицательная полярность, вилка 2,1 мм), как и большинство гитарных педалей. Если у вас есть блок питания на гитаре, вы можете использовать его с Fjærlett. Если вы этого не сделаете, пожалуйста, свяжитесь со разработчиком, и он поможет вам найти подходящий источник питания.

Цены:

Tilde Elektriske Kretser — Fjærlett: $ 250 USD
Доставка по всему миру с отслеживанием: БЕСПЛАТНО

Спасибо, что читаете New Style Sound (RSS-лента). Подписывайтесь на новости и делитесь статьями с друзьями. Что такое RSS (читать).

Похожие записи

 
 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.