Опубликовано: 07.11.2020  
fors-superberry-colour-min

Fors Superberry: сочный синтезатор для мелодраматического транса и загадочного FM

Форс говорит, что он был вдохновлен воспоминаниями об их любимых мелодраматических трансовых мелодиях и сделал Fors Superberry с использованием загадочного FM-ядра. Выглядит и звучит очень стильно.

Fors Superberry

Это программный синтезатор для MacOS (автономный) и Max for Live (устройства), основанный на высококачественной фазовой модуляции в ядре FM. Он имеет один сверхчеткий осциллятор супер-пилы, один наращиваемый суб-осциллятор, огибающую AHR, LFO и две диффузные задержки. Тембры варьируются от сверхчетких до сверхмягких.

В комплекте с синтезатором идет секвенсор Roulette Max for Live, встроенный в автономную версию. Это как полиметрические, так и асимметричные ритмы бега и pitch, могут быть независимые и различной длины. Идеально подходит для создания новых шаблонов.

Вы должны послушать демонстрации на веб-сайте, чтобы понять, насколько необычно звучит эта вещь и как она развивается с течением времени. Вот это видео:

Автономная версия имеет замечательно оптимизированный интерфейс, который можно оформить в соответствии с вашим текущим стилем или настроением. Это красиво.

В настоящее время автономная версия доступна только для MacOS, но в какой-то момент может появиться версия для Windows. Версия устройства для Max for Live перекрестно совместима как с Windows, так и с MacOS. Superberry доступен сейчас за 49 евро, и 10% от всех продаж идет в фонд взаимопомощи или некоммерческую организацию.

Подробнее

Спасибо, что читаете New Style Sound (RSS-лента). Подписывайтесь на новости или RSS и делитесь статьями с друзьями. Что такое RSS (читать). Скачивайте также бесплатные плагины на сайте.

Похожие записи

 
 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.