Опубликовано: 30.04.2021  
ginger-audio-ground-control-cube

Ginger Audio Ground Control — бесплатная альтернатива Soundflower

Ginger Audio представила Ground Control, виртуальное аудиоустройство для macOS. Ground Control упрощает отправку многоканальных аудиопотоков из одного приложения в другое с нулевой задержкой, начиная с того места, где остановился Soundflower. И это бесплатно!

Ginger Audio Ground Control

Маршрутизация аудиопотоков между приложениями на вашем компьютере должна быть простой задачей, но на самом деле это часто сложнее, чем кажется. И есть много ситуаций, когда вы должны отправлять аудиовыход одного приложения в другое, например, потоковую передачу, запись экранного видео, запись материала из Интернета, использование нескольких DAW и многое другое.

На Mac Soundflower был широко используемым решением, пока не пришел в упадок. Компания Ginger Audio только что выпустила бесплатную альтернативу Ground Control, предназначенную для простой передачи звука из одного приложения в другое. По словам разработчика, Ground Control имеет нулевую задержку и предоставляет до 64 каналов с частотой дискретизации до 192 кГц. Он также работает на последних моделях Mac, включая процессор M1 и macOS Big Sur.

Ground Control добавляет три виртуальных аудиоустройства к вашей настройке MacOS Audio / MIDI. Есть базовое 2-канальное устройство для стереопотоков и два многоканальных варианта с 16 и 64 каналами. Для маршрутизации звука между приложениями все, что вам нужно сделать, это выбрать Ground Control в качестве устройства вывода звука в исходном приложении и в качестве устройства ввода звука в целевом приложении.

Но это еще не все: Ground Control также позволяет отслеживать виртуальный аудиопоток, чтобы вы могли слышать, что происходит. В прилагаемом приложении Ground Control Cube есть большая ручка регулировки громкости, а также кнопки отключения звука, затемнения и моно, как и на любом хорошем контроллере монитора. Также есть измеритель VU, который помогает улавливать любые возможные ограничения. Это приятный штрих, который отличает Ground Control от других решений, таких как Blackhole и VB-Cable.

ginger-audio-ground-control-virtual-audio-driver-1536x848

Ground Control добавляет в вашу систему три виртуальных аудиоустройства

 

Совместимость

Ginger Audio Ground Control в настоящее время доступен только для macOS, но в разработке находится версия для Windows. Для этого требуется macOS 10.13–10.15.7 или macOS 11 Big Sur и поддерживаются процессоры Intel и M1.

Подробнее

Спасибо, что читаете New Style Sound (RSS-лента). Подписывайтесь на новости или RSS и делитесь статьями с друзьями. Что такое RSS (читать). Скачивайте также бесплатные плагины на сайте.

Похожие записи

 
 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.