Опубликовано: 10.04.2021  
giorgio-gleetchlab

Gleetchlab 2021: цифровая аудиостанция с ошибками

Gleetchlab 2021 похож на что-то из лихорадочной мечты. Дизайн для живого выступления Giorgio Sancristoforo, основан на глюках — это DAW безумие.

Gleetchlab 2021

Эта новая версия выглядит так, как будто она прошла долгий путь с тех пор, как вышла версию 4 еще в 2017 году. Gleetchlab — это модульная ориентированная на производительность платформа экспериментальной и исследовательской музыки. Вы не найдете здесь ни шкалы времени, ни чувства порядка, это хаос в лучшем виде.

Gleetchlab генерирует звук из группы проигрывателей петель, которые связаны друг с другом посредством обработки, вероятности и модуляции через матричный маршрутизатор. Источники и направления обрабатываются и перемещаются в интересные места. Есть много новых эффектов со знакомыми интерфейсами, и в целом это выглядит намного менее тревожным, чем было.

Нам предстоит выяснить, как именно это работает, и Джорджио не вдавался в подробности, а вместо этого рекомендует скачать демо и поиграть. Хорошая новость заключается в том, что версия для Windows также впервые выходит на рынок. Вы также можете зациклить программное обеспечение обратно в свою обычную DAW с помощью виртуальных аудиодрайверов, что открывает для него более обычные возможности.

Если вы ищете возможности по-другому подойти к своей музыке и найти новые пути к звуковому дизайну и творчеству, тогда Gleetchlab 2021 может то, что вы ищете.

 

Подробнее

Спасибо, что читаете New Style Sound (RSS-лента). Подписывайтесь на новости или RSS и делитесь статьями с друзьями. Что такое RSS (читать). Скачивайте также бесплатные плагины на сайте.

Видео

Похожие записи

 
 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.